みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

とばしとばしでしか読んでいませんが、面白いお話ですね。
初めて読んだ時は絵が苦手だったりしましたが、読み進めるとキャラクターの良さに引きつけられました。
これからもゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
美人でセクシーで目が離せない女子に、純粋で可愛くて真っ直ぐな男子が挑み、恋を育てていくお話です。とても面白いです。
主人公の色気がすごすぎる。あふれでてしまう、色気に笑ってしまいつつも、ほっこり、、、。彼氏君と幸せになってほしいなぁ。
内容はラブコメでした。
青山くんがかわいすぎる!主人公の色気うんぬんより、愛人って、あだなが面白いです。by 匿名希望-
楽しめる作品
純粋な学生恋愛モノだが、時折見せる主人公とヒロインのエッチな妄想。たまに見せる双方の暴走(?)も読んでて楽しめるものだと思う。
たくさん作品を読んできたけど、これまでに似た感じは見つかりません。かなり変わってる?ってこと。もちろん、いい意味です。
可愛い高校生たちのお話
両想いになれてからの、ヒーローのテレっぷりが可愛くて、応援したくなります♡
コンプレックスを持つヒロインだけど、2人で乗り越えてほしい!by 匿名希望-
好きです!!
試しに読んで大ハマリ!!二人の初々しさもいいし、エロさもいいし、ギャグも面白い!!作者さんのツッコミ最高です!読みながら、声を上げて笑っちゃいました!
色気・・すごっ
高校生であの色気、本人無自覚の⁉️すごいね〜。男子、かっこいい。真っ直ぐでとても眩しい。あの、なんか好きかも・・って気持ちに気付いて、ぐわぁーっと盛り上がってくる感じ・・良い。10代に戻りたい。
主人公のセクシーさは規格外過ぎて想像できないですが、年上彼氏との付き合いに疲れて同級生に惹かれるって現実感があって可愛らしくて好きです。