【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(42ページ目)
無料分読みました。
青山くんが一生懸命だけど自然で天然で、とっても可愛かったです。
野良猫ポイントいくつも知ってるし!のくだりが笑えた。by KLKR- 0
色気!
色気がすごい
それなのに頑張って前に進もうとする男の子がかわいい
それに惹かれるヒロイン最高
早くくっついてくれって感じですby 匿名希望- 0
綺麗な絵なのですが、線が細く私は少し見辛く感じました。
男の子がすぐ鼻血出してしまうので、それをもう少し無くして、早くその先に進んで欲しい。笑by 匿名希望- 0
色っぽい女子高生と全力少年の今後が楽しみですね!色々ありそうだけどハッピーエンドになってほしいと思います
インスタ
インスタグラムの広告で気になって読みました!
愛人になってください!
のフレーズがとても印象的です。
イラストにやたら色気があって、主人公以外にも色気が感じられる漫画です。by 匿名希望- 0
ファンタジー要素あり
少女漫画にしては攻めてるなって感じ。結構お色気要素多めです。
ヒーローが液状化するシーンはいらなかったかな…ギャグのつもりだろうけど、唐突すぎてポカーンでした。by 匿名希望- 1
笑う
笑える要素がたくさんあるのにちゃんとラブ要素もあって面白い!あと豆子ちゃんのドライなツッコミが面白すぎます(笑)
だんだんと青山くんと響ちゃんの距離が縮まってきてるのもドキドキしていい感じです。青山くん、その先も頑張って(笑)by はもな- 0
絵も綺麗で、話もとても面白いです。ピュアな2人がお互いを知りながら、仲良くなっていくのが見ていてすごく幸せになります!
キュンキュンが止まりません
こんなに純粋で真っ直ぐに気持ちをぶつけてくる子犬系男子……世の中にいない……欲しい……←
まとめ買いしても絶対いい!!!って思うくらいキュンキュンさせてくれます!おすすめwby もにゃ〜たん- 5
凸凹カップル可愛い✨
響ちゃんの持ってる高校生ならぬセクシーさに翻弄される青山くんが見てて可愛い!
青山くんの犬感と響ちゃんが触れるだけで溶けちゃうのも面白い✨
響ちゃん も青山くんの純粋さに心を奪われていってるのが凄く良いです‼by 匿名希望- 2