みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フラレガール
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/28 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(48~54pt)

4.2 評価:4.2 1,819件
評価5 44% 798
評価4 36% 652
評価3 16% 295
評価2 3% 60
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,819件

設定がおもしろい

設定がおもしろくて好きだし
    こんな恋愛したかったなーって思うくらい
    お互い想いあってて素敵♡
    あとおもしろい回も好き

ラブコメ

高校生カップルが主人公のラブコメのお話です
    青山君は赤坂さんにぞっこんラブ、青山君の勢いetcで赤坂さんと両想いに❤️ 両想いになってからも二人の周りで巻き起こるドタバタ劇から目が離せません💦 たまに描かれるちょいエロも笑いに変わるので、ユニークな作風だと思います
    エンディングが想像出来ないので、もう少し読み進めてみたいです

不思議なエロス

なんかピュアなんだけど、ちょっとエロス。
    子供っぽかったり、大人っぽかったり、不思議な世界観!
    一途な2人の恋愛から目が離せない♡

青春

最初こそ愛人て!笑
    となりましたが
    ふたりの人となりとか周りの友だちや家族など登場人物のおもしろさとか
    毎回続きが気になりながら一話ずつ読んでます

久しぶりに清々しい思いです

最初は色気ムンムン突拍子もない出来事に(溶けてしまうとか)くだらなくて面倒くさいストーリーかと思いつつ、無料だからとサラサラと読んでいましたが、2人のほわーっとした優しさ思いやりと、それを取り巻く人たちの素直な思いやりにひきこまれていきました。
    嫌味とかイジメとか偏見とかないって素敵ですね。
    清々しく最終話を読み終えました。
    絵が段々レベルアップされて丁寧な線になっていき、物言わぬ伏目、サラサラとした髪の動きが、何かを語っているのを想像させられるのも魅力でした。
    よかった!!フラレガール。
    ありがとうございます!
    夜明け乞うけものたち
    も後を引く面白さで楽しみにしています。

何気に見つけて読み始めました。時々、わちゃわちゃしすぎと思う事もあったのですが、無料だった事もあり、ついつい先が気になって全話読みました。不器用な主人公2人の人間性が面白く、純粋で、また悪人が出てこないのもいいですね。結果面白かったし、なかなか深い作品でした。2人のその後も見たいです

読み進めるほどに良い!!!

あのタッチが独特な透明感があって、このストーリーだけの世界観に惹かれます。
    そして、読み進めていくうちにいつのまにか虜になっています!!キャラクターの設定は濃いのですが、なんだか他人事とは思えないほど身近な存在にも感じて、感情移入しやすいのも良い。
    胸がキュンキュンして、いつの間にか夢中になってしまうお話です!!!

タイトルだけが、解せない(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも展開も、時折ギャグなのマジなの?な話の持って行き方も、個性強すぎなキャラクターも、大好きです(笑)

響ちゃんと大地くんの可愛いカップルに癒やされると同時に、美男美女ばかりの登場人物に癒やされました〜!
    糸目のごっちもなにげにイケメンだしね!(笑)

豆子ちゃんも超絶美少女だし、美猫先輩もイイ!
    多々良先輩、最初怖かったけど最終的に大地くんの良き理解者になってくれて感謝❤(気分は大地くんの親戚のオバチャンwww)

フツーのラブストーリーでなく、異次元なキャラクターと設定がひょっとしたらついていけない方もいるかもしれませんが(大地くん溶けちゃうとかwww)
    嫌な気分にさせるキャラクターが登場しないのが、すごくイイ!
    昨今のムダに意地悪な家族や姉妹も出ないし……時々、登場人物のリアルな感情に泣かされるし。

あと、作画が綺麗……眼福❤
    肉付きの良い女子が好きなので(笑)変に痩せてない響ちゃんの身体つき、好き!良き!

全話無料で最後まで楽しませてもらいました!
    紙のコミックもこのあと買います!(笑)

楽しい

同級生にも主人公のような子がいて、その子もモテモテでしたが、それなりの苦労があるんだなぁと思いました。男性が対極なキャラなのも良い〜応援したくなります

by ogimiso

笑える要素多々ありで面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じからコテコテの恋愛少女漫画かと思い侮っていました。すみません、めちゃくちゃ面白いです。フェロモンダダ漏れのせいで恋に臆病になっている響ちゃんと、純粋かつ下心隠さない癒しの青山君のやり取りや、この二人がどんどんバカップルになっていくところが面白すぎる。でも笑えるけどストーリーもちゃんとしてて面白いのでどんどん読めちゃいます。

by MO77

無料の作品