みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がいまいちですが
好みの絵ではないのですが内容はとてもおもしろい。色っぽいけど普通の女の子ってわかってほしいな~いじらしいしすごく2人のやりとりがおもしろい。
by どんどん亭-
最後まで読みました
響は美人だし、青山くんは可愛いし、お似合いです。響の自宅に行って幽霊と色々あった時の青山くんの守護霊のワンちゃんが可愛いすぎで大好きです。
個人的には結婚する所まで見たかったな〜
ちょっと大人になった青山くんもかっこいい。by ペッペちゃん-
とにかくキャラが個性的でおもしろい!赤坂さん美人すぎるのに抜けてて可愛らしくて推せます!いつもいいタイミングで出てくるごっちもよき!
by あ***さ-
萌菜ちゃんは?
高校生時代、赤坂さんのクラスメイトに萌菜ちゃんって子がいて、萌菜ちゃんに似た子もいた。あれはなんだったんだろう。笑いを誘っているのか、嫌な気持ちが最終話を見終わった今でも残ってしまう。最終話までに萌菜ちゃんたちの近況を期待していたけれど、青山くんと赤坂さんのhappyで終わった。
by 伽羅女-
読破
138話全部読ませて頂きました。
途中、オカルト的な事とか、家族友達の話が多くなってリタイアしそうでした。
月日が飛んでいきなりラストって感じで、赤坂さんと青山君2人に集中したかったな。by じゅんぷうまんぱんまん-
可愛い
2人とも初々しいけど、青山くんが可愛い
どんな時も2人は人に優しくて、こんな良い人中々いないよ〜と思うby チャコ先輩-
後半が特によかった!!
全話読みました!
全話無料で読めたので、軽い気持ちで読み始めたんですが、終わってしまうのが寂しくて、最終話を数日読めずにいるくらい、はまってしまいました(ノ゚∀゚)ノ!!笑
途中はなんだかワチャワチャしてるだけ?なのか、中弛み感があり惰性で読んでいるだけでしたが、終盤に向けて途中から急激に面白くなりました!!
とてもステキな2人で、ラストを見届けて、今とても幸せな気持ちです(人´∀`)♪
全話無料、ありがとうございました!by りぃ*ri-
ストーリーもおもしろいし作者の方の表現が上手いので、おもしろさが倍増です!
もどかしさもありつつ、主人公と青山くん、お友達のテンポのいい会話にジワジワときてます。by m.rrm-
ピュアでまっすぐで、とてもかわいい2人です。ちょっとギャグっぽいところも面白い。私は色気ないと言われ続けてるタイプなので、色気ある人が羨ましかったけど、それはそれで悩みがあるんだよなーとも思った。すれ違わずにラブラブでいてほしい。
by kiyo-
ピュアラブ。
ちょっと風変わりな青春ストーリーです。
青山君、赤坂さんの主役の他にも個性的な人物が多くてまたどの人も良い人で、
良い人の周りには良い人が集まるのね~と
思いながら読んでます。
何かしらの事件が起こるのですが、
絶対に糧となり二人の力に変わっていきます。
永遠に二人が二人でいてほしい!と
願うピュアラブストーリーです。by マムぽー-