みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が下手
絵が下手で、男なのか女なのか区別があまりつかないほどで、表紙とか、一瞬BLマンガかなって思いました!
読みながらちょい混乱するし。by 着せ替え人形-
⁈
高評価だったので読み始めましたが、高校生でここまでの色気⁈なこととか、元カレのことが忘れられないとか、学校で愛人と呼ばれているとか…何か感情移入ができずにいます。
by あやや。-
レビューの評価ポイントが高かったので読み始めてみましたが主人公の絵がダメでした。
色っぽさを出そうとしているのでしょうがあまりに老けた感じで。by 匿名希望-
タイトルと絵がかわいくて試し読み!!
無駄に色気あふれる主人公からお友達、みんな個性豊かです。
それにしても、一話目から「君の色気は胸焼けする」…あれは名(迷)言ですな。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この男子の告白の仕方もウケる!!まぁ主人公のキャラ?がそぉさせているんだけど、なかなか面白い作品。
うーん。。
高校生の、超絶美人が彼氏に振られたことで新しい恋愛をするのが怖くなっちゃう。
こんなに美人でも怖くなるのねって不思議に思った。
あまり共感もしないし無料で十分。by ru ma-
タイトルが気になり読み始めました!振られてばっかなのかと思ってましたが、そういう意味でないこと後で気づきました(笑)
たしかに
たしかに愛人顔(笑)
全然高校生に見えないし。
でも、中身は高校生らしくて、ギャップがかわいらしいなと思う。by 匿名希望-
少しずつ読んでますが、続きが気になって仕方がないという感じはないです。主人公にあまり感情移入できず、絵もちょっと苦手です
うーーーん
単純に好みの問題ですが、キュンとはしなかったです。
男性を虜にする超色気ムンムン(無自覚)の美女が失恋のショックで恋に臆病になっているところで、ワンコ系イケメンにグイグイされて気がついたら好きになっているという。
結局モテる人達は素敵な恋愛ができてイーデスネーって僻みしか感じませんでした。by 石井愛佳-