みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.0 無料たけど無料で読めるので読み始めてみたものの、なんだろう…読みきれず途中で離脱してしまいました。

青春あり、笑いありで面白い気もするんだけど主人公の女の子の色気に酔ってしまったというか、どうしても高校生のコスプレしている大人にしか見えず入りきれなかったです…。

まあ可愛い雰囲気が出てしまっても、色気ムンムンの主人公設定にはならなくなっちゃうのでお話は成り立たなくなってしまうし、私には合わなかったというだけでハマる方にはハマるのだと思います。by もじゃぴ-

1 1

3.0 絶対は面白いですが、ストーリーが薄いというか…
 あと、髪の毛がボサボサなのが気になります!!by tga-

0 0

3.0 ギャグ漫画(笑)ラブコメの中でもギャグ漫画よりのラブコメです。人間が液状化したりします(笑)響ちゃんの弟がゴツすぎて笑いました!ちぐはぐ過ぎるカップルだなと思ったけど、なんだかんだでお似合いになってきて、応援したくなりました。 by ふんちゃ-

0 0

4.0 主人公が学生とは思えぬ色っぽさだけど性格も美人で非の打ち所がない。色っぽさからセクシー展開も多いかと思いきや、むしろコメディー要素満載でエロをかきけしていく。学生のかわいらしい恋愛観を別角度から見ているような気持ちになれます。 by hkr13-

0 0

3.0 あだなが愛人って…あだ名が愛人の高校生ばなれしたスタイルのヒロイン。でも中身はやっぱり高校生だよ。
 そんな女の子が外見も中身も高校生、いやもしやそれ以下かも…と付き合うことになって少しづつ彼氏のことも自分のことも好きになっていく。
 回りの友達が絶妙にいい味だしてます。by つぶあん好き-

0 0

4.0 ギャグ要素が強めだけど。ギャグ要素が強めの事情ありな学園恋愛もの。ギャグがシュールすぎて好き嫌いがわかれてるみたいですが、私は割と好き。青山くんと赤坂さんの顔が区別つかない時ある。美人、っていう設定なんだけど、青山くんもイケメン設定なのか。 by Kiko1992-

0 0

5.0 ラブコメ赤坂さんと青山くんが大好きです!セクシーでラブなところはもちろん、声を出して笑っちゃう◯ 周りのキャラクターも面白い!完結しちゃったことが悲しい! by さかわ-

0 0

5.0 不思議な色気とても面白い。
 絵がきれいでフワフワしている感じなのでより響ちゃんの色気を感じます。
 登場からぶっとんだ艶くんの色気にもクラクラします。
 読んでしあわせのラブストーリーです。by ろうきゃん-

0 0

5.0 期待以上表紙があまり好みではなかったため、読むのを渋っていましたが、読んでみたら一瞬でハマりました!ピュアピュアでかわいい! by 酢図-

0 0

3.0 赤坂さん、色気だだもれなのは分かるけど、弟のくだりはやり過ぎでは…?(笑)
 小学生でしょーが、とツッコミたいby あたたたたー-