【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(35ページ目)
楽しめる作品
純粋な学生恋愛モノだが、時折見せる主人公とヒロインのエッチな妄想。たまに見せる双方の暴走(?)も読んでて楽しめるものだと思う。
青山くんかわいい。赤坂さんがコンプレックスに思ってるような事も、変に繕わず自分の気持ちを真っ直ぐ伝えてくる。溶けたり鼻血だしたりは心の声じゃなくそのまんまなのは笑いました。
なんでお色気
なんちゅー色気のある高校生なんだ…小さい時から大人っぽい女子っているけど、それもまた本人からしたら悩みなんだな…でもうらやましい気もする
ただの高校3年生なのに、色気がはんぱない主人公。何もしてないのに胸焼けする色気と言われて年上の彼氏にフラれるけど、同級生の元気で可愛いワンコ系の男の子に告白されます。
始めは、またフラれる怖さとか色々考えちゃって付き合うの躊躇するけど、どんどん彼のことを好きになるのすごいいいです!
無料分しか読んでないけど、いいお話しでした。by 匿名希望- 0
気になっちゃう
正直、絵はあまり好きではないのですが
主人公の女の子が色っぽくて周りから愛人キャラ設定されててどんな恋愛するんだろ?って気になっちゃって読み続けてますーby 匿名希望- 0
青山くんが可愛くてかっこよくて、修学旅行でのお風呂を覗こうとする同級生たちと張り合うとこは、本来うじう系なとこからもギャップでかっこよかった。
新しい!
ため息してそれを深呼吸されるくらいの色気なんて出る人いるんですか?!
無駄にエロい身体と顔はいくらで手に入りますか?!by 匿名希望- 0
漫画の世界によくある、現実にはなかなかいないタイプの主人公。可愛い彼が鼻血を出しながらも守ってくれたり、キュンとする場面も多々あり。途中彼が溶けて液体になったあたりは意味不明かな。
色気もありすぎると
羨ましい悩みだけど、色気もありすぎるとツラいのね。猫に囲まれてる(投稿にはNGワードでした汗)わろた(笑)私もやりたい☺︎素直に接してくれる彼はかわいいからハッピーエンドでお願いしたいです!
by ベタミ- 3
ムダな色気
『君の色気は、胸焼けする』とふられた高三の赤坂響。
ふられたばかりの響に、『愛人になってください』と告白する青山。
テンパっていい間違いをしてしまった青山は、四つ葉のクローバーを持って改めて告白しに行く。
ふられたばかりの響は、まだ彼氏のことが、忘れられないとお断りするが、ポジティブな青山は、『忘れさせればいいんだね。』と早速放課後デートに誘う。
青山が連れて行きたい猫カフェと言ったところは、まさかの空き地デート。
ムダに色気のある響と貧乏8人兄弟の青山との恋の行方が気になる漫画です。by 匿名希望- 0