みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

微笑ましいラブコメ
少女漫画ならではのきゅんが沢山詰まった作品です。赤坂がJKなのに色気半端ないです。スパッとストレートに思いを伝える青山くん。元気を貰える作品でもあります。
by 音ヒョン-
全部無料で読めちゃうみたいなので、読み始めました。
主人公が、何故かやけに色っぽいって(笑)
彼氏が、かわいい!by こトロ-
全話無料で読み始めました。まだ、読んでるとちゅうですが、表現がおもしろくて、読んでて楽しく飽きないです。
by 12122009-
たまにでてくるあれ何w
たまにギャグセン高めの描写で、意味分からなくなるときがあるw
単純な高校生の恋愛漫画かと思いきや、あれ?ギャグ漫画読んでたっけ?と思うくらいおもろい。by mama0202-
ごめんなさい。正直いうと、絵が好みではありません。だからヒロインがどんなに色気フェロモンがあるとしてもあまり伝わらない、、、美人に見えない。話は面白いんだけどなー
by 東電万作-
愛
モテモテ彼女でも、悩みがあるんですね。
でも、好きになった彼が、カッコよくて、いい人で、2人とも幸せになって〜っと思わせてくれます。by じゅたかひろまゆ-
あだ名が愛人のjk 面白すぎます 青山くんも天然?なのか 素直で可愛くて面白い 2人のやりとりを見てると クスッと何回も笑ってしまうしきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
おもしろすぎる
いやいや笑うしかない
最高にエロボディーに、純粋なハート
一回一回いっちゃう顔、完璧ツボなんですけど(笑)フラレないでねby maumaro-
ふむふむ
お姉さんセクシーだね!私もそうな顔になりたーい!でも、男にもてあそばれるのは嫌だなぁ…みんなないものねだりだね。
by 扇風機マジック-
以前、途中まで読んでいて続きが気になってた作品だったので、今回全話無料でラッキーでした。
2人のコンビが可愛らしいです。
ただ、赤坂さん、高校生なのにそんな色気あるってくらい大人の色気出てます笑
弟くんに関しては、やりすぎなくらいです笑
けど、楽しく見れるので最後まで読みたいと思います。by すぬーぬー-