みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が好き❤️
子供の頃からモンローと似てると言われ高校では「愛人」と呼ばれ。
「胸焼けする」位の赤坂さんの色気。羨ましい‼️
青山くんの「液状化」やトロける笑顔もたまらんです💕by 匿名希望-
興味深い
胸焼けするほどの色気を漂うこともないまますっかり大人になっている自分にはわからないけど、実際にモテまくると辛いこともあるのだろうな、なんて。漫画だけど想像してしまう。
設定が色々おもろい ちょっとH
高校生と思えないくらいの色気と巨乳の彼女。彼氏は真反対の子供っぽくて可愛い!不釣り合いな感じだけどいいバランスが取れてる。また、愛人の弟が小五に見えない描き方してるところが本当おもろい笑
by あちゃえもん-
絵もすごく綺麗だし、男の子もかわいいしで、きゅんきゅんです。あー、もう早く2人くっついちゃえばいいのに
こんなラブコメ面白すぎます!有り余る無自覚なフェロモン!エロス!イラストだけでも伝わってきます!笑。無自覚なとこがまたいいですね!
by アムロちゃん-
読み進めると出だしの印象と、良い意味でどんどん変わっていった。笑える要素ありのピュアストーリー!!おもしろい。
作者さんの、表情の描写が絶妙でうまいです。キスひとつドキドキします。アラサーの疲れを癒してくれるラブストーリーです。
絵が好き
絵もお話も好きです!
高校生でこの色気は素晴らしい!
男の子もすごく好きになりました!
応援したい2人です!by 匿名希望-
主人公の赤坂さん、高校生に見えない!でも中身はしっかり女子高生でした。無事彼氏になれた青山くんはワンコ系で可愛いし周りの人達も個性的でグッドです。
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
すっごくお似合いの2人だと思います。美人by 匿名希望-