みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
色気が半端ない赤坂さんとかわいい青山くん、2人ともピュアで見ていて笑顔になれます!
とてもおもしろいです!!by hinm- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは展開が早いけど好みは比較的分かれるかなと感じます。
by USAKO- 0
可愛いです!!
イケメンな女の子に恋するワンコな男の子のお話です! イケメン女子がモテ過ぎるせいで逆に経験値ゼロで、本気の恋愛に翻弄されます。ギャグな要素もありえろもあり、色々お得な作品です!w
by あんず極実堂- 0
最高!
こんなセクシーなjkになりたかった!
イキイキと描かれている子達の恋愛ストーリー。キュンキュンさせられっぱなしでした。by 年下好き- 0
夜明けを乞う〜にハマってしまって、更新を待ちきれず、こちらをチラ見…こちらも面白そうだけど、ポイントが足らん泣…
by めちゃとん- 0
かわいいふたり
すんごいかわいい好き!!お互い大好きなの伝わってくるし素直に表現するしわたしが溶けちゃう…!液状化がリアルに液状化しててほんと笑う
by やまだがすき- 0
とにかく
作画が大好きな作家さんです。もちろんストーリー展開も絶妙なので他作品より群を抜いていると感じています。
by プィ🐾- 0
ほっこり
遊んでそうに見えるけど本当は一途で真面目な赤坂さんと、真っ直ぐで天然な青山くんがお似合い。赤坂さんのエロスに翻弄される青山くんが可愛い。
by あーーー!!!- 0
途中までは面白かった
初期の方が、ぶっとび具合ときゅん度のバランスが良かったように思います。
青山くんの健気さが可愛いです。
巻が進む事に、ありえなさ度が増していって、ついていけなくなりましたが、
気軽に読める作品だと思います。by ぴすき- 0
ピュアで
このみの絵ではないけれど、純粋な気持ちと気持ちがぶつかりあって、すごく心が洗われた気がします。面白いです
by 0120グーグーグーグー- 0