みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うらやましい二人
全話無料で読みました。
響ちゃんと青山くん、周りの人達みんないい人。
こんなの漫画の世界でしか有り得ない、うらやまし過ぎる。
響ちゃんは勿論のこと、青山くんも劣らずカッコいい。
ドラマ化ってしたのかな?
やって欲しいな。
最後やーっと結ばれるの、よく耐えたね青山くん。
まだまだ先まで読みたい!続編希望!by みゃ888- 0
主人公の女性は、とても高校生とは思えません笑!読んでいると大人の人の恋愛なのかなって思いました。ですが、たまに高校生っぽいところもあるなと思いました。
by あゆみ⭐︎♩- 0
相思相愛カップル
お互いに大事に思いあっていて、近づきたいけど好きすぎて溶けちゃう感じがすごくかわいい♪
どんな展開になってもスッキリする爽やか恋愛マンガです。by 暁ジャパン- 0
星5以上です!
全話無料、ほんとにありがとうございます。
最後はちょっと駆け足に感じましたが、とても魅力的な素敵なカップルで、凄く幸せな気持ちになれました。
ラストちょこっとですが、おまけでその後のワンシーンが見られて良かったです。
ありがとうございました。by ちー♫- 0
最終話まで無料だったから読み始めましたが、どんどんはまっていきました。青山くんと赤坂さんのやりとりが可愛らしい。完結しちゃったのが残念です。
by とみー☆☆- 0
ふわふわな感じがいい!
タイトルからしてめっちゃ振られまくるかわいそうな主人公のお話かと思いきや全然違うキャラのいかにもモテそうな女の子笑
無料がたくさんあるのがいいのですが1日2話しか進まないと無料期間中に間に合うかと言うところでもう少し読める分を増やして欲しいです!by おれレオ- 0
思ってた以上に
読み進めるうちにどんどんハマっていきます。
全話無料期間に10話残してしまったので焦りましたが、無料期間が延長に!祝!
最後の20話ぐらいが怒涛の展開なので、早めに読み始めるのをお勧めします!by LDTSKMJClove- 0
可愛い二人
これからも平和に愛を育んでいくのでしょうね、この二人…。二人の、ほのぼのとした可愛さが魅力的な作品です。
by えまりんごー- 0
読めて良かった作品です!
読めて本当に良かったなぁ!と思える作品でした。
こんな人おるかーい笑笑って笑わせてもらいましたが
笑えるけど、背筋が伸びるような話もあったり。
筋トレ頑張ります!by Suubarton- 0
無料で全話読めました
最初から最後まで一途で互いに思いやりながらずっとラブラブで良い作品でした
ドロドロした作品が最近多い中、珍しくて新鮮さを感じましたby luchi- 0