みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい
高校生かわいい
設定いろいろ無理があるけど
髪型でしか見分けつかない画力だけと
野良猫の集会所はしりたいby みくりさ- 0
展開が
設定に無理があるような、やりすぎのような。こんごの展開が大変そうです。年齢設定からいっても大変そうですね。
by サクラ⁂- 0
作者さん買い
堤翔先生のイラストが大好きで読んでみたのですが、いい……!
好きな人に振られた悲しさで次の恋に踏み出せない『美人』と鼻血を吹きまくる青山くん……最高のカプです!by れいんきゃんでぃー- 0
やば!
まじでありがとうございます。人気な理由がわかりましたが、本当に面白くて楽しくて、絵も綺麗だしかっこよすぎ!
by えあーうー- 0
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。タイトルのインパクトにもあるように独特でいいです
by 726273883399- 0
有り余る色気で誤解されてしまうヒロインと色気に翻弄されながらもヒロインのかわいいとこもちゃんと見てる青山くんの2人ともいい!お話も面白いです。読み進めていくのが楽しみです。
by モンハッチ- 0
青山くんは、昔から可愛いけど、ヒビキちゃんにしたら、昔から自分の事を、深く理解している愛おしい人なんだよね✨愛し愛され💕最高カップルだね✨
by たまちゃん2525- 0
ストーリーについては、まだ読み出したばかりでなんとも言えないのですが、動物のイラストがとても上手です。わんこかわいい!
by トミィ〜- 0
拗らせ
欲しくなくても持っちゃってるエロの要素を本人の感情とは別に拗らせちゃってる人知ってるだからこそこの天然くん頑張って!
by 色々な角度で- 0
面白いです。いろんな恋愛漫画を読み尽くしている私ですが、ストーリーがイイです。絵もきれいで、丁寧に書かれているので、読みやすいです。
by さーざ- 0