みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんだかかわいい〜
青山くんは完璧なカッコ良さはなく、ちょっとドジっていうか幼さもある。でもとってもピュアで優しい男子。
赤坂さんはとにかく雰囲気がエロいけど、性格は別で気取ってる訳でもなく繊細だし、これまたピュア!
ピュア同士が不器用ながら1つ1つ確かめ合って、良さをどんどん知っていく。
好きもどんどん増えてる感じがとっても可愛くって応援したくなっちゃう。by じんごろー-
高評価なので読んでみたら青山くんと赤坂さんの2人がほのぼのしてて癒される。
そして溶ける青山くんも面白いby えぼしし-
あまりに赤坂さんに色気がありすぎて笑っちゃいました笑笑 人妻のような色気ですね!青山くんは無邪気な子供みたいでかわいいです。
by きよみそ-
可愛い
青春話だからアルアルかなと思いましたが、読んで見たらちょいちょい面白くて笑ってしまう部分もあって。これからどうなっていくのかなーうまくいくと良いなーと微笑ましいです。
by おもちいちじく-
面白い!
基本的に高校生ものは苦手なんですが、これはヒロインが大人顔負けの色っぽい設定で、楽しく読めてます。そして思ってたよりも面白いです。
by 羽矢子-
主人公がとても大人っぽすぎて、高校生には見えません。色気がありすぎて悩む主人公がある意味羨ましいですが、それなりに苦労しているようです。これから恋がどうなるか気になります。
by miqoqoqoqo-
おもしろいてす。
絵のタッチは少し気になるところもあるけど、内容はすごくいい。
赤坂さんも青山くんもお友達もすごくいい。
人を好きになるドキドキがすごく伝わってきていい!by 彼のブーツ-
愛人というあだ名の女子高生で「君の色気には胸やけがする」と言われて元彼に振られたことを引きずり、恋愛恐怖症のヒロイン。
灰田くんに呼び出された時に、トラブルで水をかぶり下着が透けたヒロインを鼻血を出しながら助けに来た青山くん。天然気味のヒロイン赤坂さんの行動に鼻血を出しながらも純粋な好意を向ける青山くんを応援したくなりました。by あんかけ焼きそば-
登場人物みんなクセがあり、まともな人を探す方が難しい。
でもみんな愛すべきキャラでなくてはならない人たちでとても楽しく読みました。
奇想天外な状況がところどころ出てきます。
なんで?と思いますが、読んでいると慣れてきます。
私は特に艶くんがお気に入りです。
あんな小学生、いたらたまらない。
余裕で守備範囲です。by ゆちぼん-
めちゃくちゃおもしろい!
フェロモン出てるー!でもすごく純愛。
猫カフェはちょっと引いたけど、2人ともすごくいい子で微笑ましいし、周りの人たちがとてもユカイです!
ポイントたまれば続き読みます!by くろぷりん-