みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんかいいなぁ。
凄く良い外見なのに、ワリをくってる感じが否めない。本質は普通の純粋な女子高生ってところが可愛い。ギャップが良い。彼もは逆の意味で…イケメンなのに、そう思われない、見られない。こんな二人の可愛い恋物語?癒される。
by まこまこ0510- 0
主人公がこんなにセクシーで綺麗だと女の私でも惚れてしまいますね…たまに出てくるえろに少し笑ってしまいますがwww
by メープル&シュガー- 0
ふたりとも可愛い。
絵が綺麗で、たまに出てくるコミカルな絵も好きです。
高校生らしい青さも大胆さも眩しい2人のこれからが気になります!by たくよう- 0
コメディあり、恋愛モードありで楽しく読んでいたけど…途中からせっかく無料で読めるしっていう謎の義務感で読んでた気がして途中で読むのをやめてしまった。
続きが気にならなくなってしまった。
なんでだろ。。by あんちゃんだ4- 0
青山くんが真っ直ぐでキュンキュンします。響ちゃんも少しずつ変われて幸せになってほしい。続きも早く読みたい。
by まろめろちゃん- 0
絵がなんだかアダルトなのに、内容はピュア過ぎますよね。そのギャップが良いのでしょうね!!読んでてクスっと笑えたり、心洗われたり?なんだか可愛らしい作品です!!
by くらら395- 0
高校生であれだけ魅惑的なリアル不二子ちゃん健在!!だけど中身知れば知るほど見た目とのギャップと優しさにメロメロだなぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
おもろい
ギャグの感じ好きです。それぞれのキャラも良いと思います。たくさん無料で読めるので気長に待ちながら少しずつ読みます
by さるじょん- 0
いやいや、響の弟ありえないけど!でも可愛い!!!ホッコリ笑えるエピソード万歳で癒される作品。自分も高校生の時にこんな恋愛したかったなぁ。
by パロロ- 0
青山くんと赤坂ちゃん
最初からハラハラどきどきワクワク感が止まらないストーリー内容だと私的には思っています。純粋でピュアな青山くんかっこいい。
by たかっぱ- 0