【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(23ページ目)
最初は無料で読んでたんですけど課金して全部よんでしまいました。
響ちゃん青山くんの展開が気になります
まわりの友達が個性的で読んでて笑いました。
青山くんかわいくてニヤニヤしちゃいます 笑by o376- 0
赤坂さん見た目はエロ系だけど、中身は純粋で可愛い!青山くんは下心を全く隠す事なくて、それはそれで可愛いです!!
by ゴーカード- 0
なんだかかわいい〜
青山くんは完璧なカッコ良さはなく、ちょっとドジっていうか幼さもある。でもとってもピュアで優しい男子。
赤坂さんはとにかく雰囲気がエロいけど、性格は別で気取ってる訳でもなく繊細だし、これまたピュア!
ピュア同士が不器用ながら1つ1つ確かめ合って、良さをどんどん知っていく。
好きもどんどん増えてる感じがとっても可愛くって応援したくなっちゃう。by じんごろー- 0
最高
イラストが色気がありすごい読み応えがあります。男の子も気が優しいだけかと思いきや、、、歌うとすごい!
by コロンたくりな- 0
青山くんかわいすぎる!
全巻読んでます!青山くんがずっとかわらず青山くんです(笑)大好き!でも実はそんな全力少年の青山くんも、家庭の事情で素直に甘えられない、助けてほしいと言えない人間で!
青山くんから目が離せませんね!by りんごごりららっぱぱせり- 0
めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。
by asahina-san- 0
あだ名が愛人(笑)
そんな悩ましいナイスボディの主人公と柴犬系かわいい彼は実はピッタリお似合いなんじゃないかなって思います!
かわいい彼がたまに男になる時はめっちゃカッコいいですし、愛人とあだ名されてるヒロインが彼の前ではすごく可愛くなっちゃうとこも読んでいて最高にキュンキュンします。この続きも読むよ!by コミック大好きマミー- 0
失礼な告白を同級生の青山くんからかまされた赤坂さんのコンプレックスは、「あり余る色気」。常に発されるフェロモンが原因で、大好きだった彼氏にもフラれ、恋愛に臆病になってたけど…!?
by ニックネームadgj- 0
主人公の女子高生があまりにも老けてみえます。
時々出てくる「溶ける」ってイマイチよくわかりませんでした。by rams- 0
あまりに赤坂さんに色気がありすぎて笑っちゃいました笑笑 人妻のような色気ですね!青山くんは無邪気な子供みたいでかわいいです。
by きよみそ- 0