みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

色気の溢れる女子高生と、かわいいキャラの男子高生のラブコメ。初々しい感じが可愛らしかったり、すれ違う姿がもどかしかったり、学生らしさがありつつ、ヒロインの色気がダダ漏れてて面白い。
いい意味で
思っていたのと少し違って面白かったです。絵のタッチからは想像しがたいギャグ要素の多さがよかったです。無料話しか読んでいませんが、楽しみました。でもすごく続きが気になる〜!ってほどハマらず課金はしないです。
見た目がエロくて勘違いされる主人公。実際にそういう人はいるのかもしれないけど、女からしたら敵に見える。本当にわかってくれる人と出会えるのは大変
胸が大きい人の悩みってあるだろな。美人でスタイルよければ、良からなぬ人もたくさん寄ってきて大変だろな。だからいわゆるナチュラルなお付き合いしたいんだろね中身を見てって。大変だ。
お団子頭の子が好き。毒舌おもろいけど、友達思いやねぇ。主人公の悩みや、ボーイの純粋な真っ直ぐさに共感してます。
女子
女子の闇が深くて…なかなか進みませんが、ある男の子とであったことで、笑顔が増えたりだの、変化があります。
高校生?!
赤坂さん、ほんとに高校生?
こんな女子がいたら先生困るよね。
男の子も可愛いけどたまに男らしいとこもあってお似合いです。by 匿名希望-
いいかも
絵が好みだったので読んでみました。
ストーリーの続きが気になるので購入しようかと思います。
今後の展開に期待します😄by 匿名希望-
こんなギャグなの
こんな美人な高校生そうはいない。そして可愛い彼氏とのギャップ。話もギャグすぎて笑っちゃう。でももう少しラブな展開を期待してしまう。
by 西園寺みみ-
彼女はエロ過ぎますね。そんな彼女に好きだと告白する彼も勇気あっていいと思います。好き合ってるんだから、もっとひっついたり、楽しくやればいいのに。