みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

不思議な色気
とても面白い。
絵がきれいでフワフワしている感じなのでより響ちゃんの色気を感じます。
登場からぶっとんだ艶くんの色気にもクラクラします。
読んでしあわせのラブストーリーです。by ろうきゃん-
期待以上
表紙があまり好みではなかったため、読むのを渋っていましたが、読んでみたら一瞬でハマりました!ピュアピュアでかわいい!
by 酢図-
終わり方も清々しくて、良い!
嫌な人が出てこない、平和な作品。
始めは、絵があまり好きじゃないなーとさらさらと読んでたけど、気づいたらハマってた!
赤坂さんもいい子だし、青山くんもかわいいし!
こんな男子がいたら、こんな男の子と恋したかったーーー!!!
登場人物みんな、好きです♡by セブンのクリスマス-
最初はただの少女漫画かと思ったのに、蓋を開ければ純愛ギャグ漫画で、好き!
絵も綺麗で好きだし、どんどん読める!by 左之助99-
クールビューティすぎて絵の感じがあまり好みじゃないかもと思いながら読み始めたんだけど、いつの間にか面白くてハマってた。青山くんの子犬っぷりも可愛すぎる
by akeakeakeake-
一途な2人にキュンとします♡ヒロインの女の子が、見た目セクシーなのに中身は可愛くて、まわりとのやりとりも面白い!
by うえすぎけんしん-
おもしろい!
響のあふれんばかりの色気が男子生徒を翻弄させているが、そんな中でも青山くんと付き合いだした♡
最初は付き合うことを怖がってたけど、青山くんの優しさや可愛さに惹かれていく響。
エロさ全開かと思いきや、響も青山くんもド天然だし、青山くんが溶けちゃうから、なかなかイチャイチャに発展しない笑
それがまた面白い!
響も青山くんをどんどん好きになってるし、結構積極的だけど、はやく青山くんが溶けずにお互いラブラブできるといいなぁ(*^^*)by みさああ-
www
まだ読み初めて全然ですけど、青山くんなが液状化したり、ライバルが現れたり、、大変
だけど一つのハプニングにそこまで時間をかけてないのでテンポよくおもしろいです!by うわぁぁ-
ハマったハマった
いいなぁ〜高校生
と、おばさんに思わせてくれるような漫画です
いい年ですが入り込んで読んでます笑
年齢関係なくおすすめです!by ぺんどんどん-
読んでみたら凄くいい
絵は好みじゃないけど全話無料なので試しにって感じで読み始めてみました。すっごくいい!みんな良い人なのが癒される。主人公2人もお互いピュアな感じで優しくて。毎日の楽しみになってます。全話無料ありがとうございます!
by にんじんキャベツ-