みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私の個人的な感想としては、レビューがここまでいいのがちょっと不思議です。少女漫画らしくないと思ったので。
主人公も男の子もかわいいけど、ちょっと年の割に子どもっぽくみえ、逆にあざとく感じることも。愛人呼びはステレオタイプで下手したら後の訴訟案件ぽく、古くさく思ってしまいました
無料分の9話まで読みました。
赤坂さんめっちゃいい子だし、青山くんも応援したくなるキャラ!うまくいって欲しい!!by 匿名希望-
赤坂さんの性格の湿度がすごくてびびった。湿度と後ろ向きな解釈にめげずに読み進むと、青山君のにょたい盛りが最高だった。
お色気ストーリーかと思ったら、割と爽やかなラブストーリーでした。
イケメンと振られ続ける主人公の織りなすなんとも言えない展開に振り回されます。by 匿名希望-
頑張れ
主人公の色気は羨ましい限りですが、だからと言って全てが上手く行く訳じゃない。そんな気分を味わってみたいですが。
なんか
なんかかわいいんだけど、お色気あるからあだ名が愛人とか酷いんぢゃねぇ。でも彼がかわいいし、2人共なんだか初々しくてほのぼのする感じいいです。
現実には居ないようなヒロインだけど、色々苦労したりしてるからうまく行ってほしいなぁと。幸せになれると良いなぁ。
かわいい
年下くんが可愛くてついつい読み進めてしまいます。恋愛は声に出さないと誤解されたまま終わることもあるから、がんばれ!、
by つきとほし-
花とゆめで連載当初から読んでいますが、最初の頃の内容の方が好きです。
最近は、少女漫画誌に掲載しちゃって良いのかな?って思う事が多いかな。by 匿名希望-