【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(15ページ目)

キラキラしてる!
まだ最初ですが、とってもキラキラしていて眩しい!高校生の時って今思えば一番色々挑戦できたかも。部活だったり、恋もそうですが。それにしてもヒロインはかわいそうだなぁ。青山くんと出会って自分のいいところ認められるといいな!
by けゆぞう-
始めと違う
14話まで読みました。
始めは恋に悩みながら一生懸命な高校生を微笑ましく読んでいましたが、だんだんとギャグ漫画風になってきて、性格悪い後輩も出てきたのでリタイアです。
あと、修学旅行の時に登場した風呂入口を見守ってくれた女子二人がおもっいっきりゴリラ顔と体型で何だか悲しくなった。ヒロインの愛人呼びも酷いよね。by さいさんこ-
普通に良い感じで楽し可愛く読んでいますが、青山君が。溶けて液体になってしまうところだけ、どうしても理解できないし、ちょっとそれは、無しの方がリアルで良かったです
by はないちにさん-
いいよねー
文化祭準備が忙しくて、会えない2人。
やっと会えたら好き❤️が止まらないのがいいよねー。
お互いが素直だからだよねー。by チア!-
色気のある高校生で、自分の意思に反してもてるのが嫌っていう設定に嫌悪感を感じてしまって、残念ながら途中リタイアです。巨乳は確かに目立つので、そこまで自覚ない子はいないんじゃ。
by happyhappy3-
ちょっと
大人すぎませんか?と思いますが、男の子が可愛すぎて、その彼と一緒にいる事で彼女も可愛くいれてすごく良いです。
by tonnとん-
最高に面白い!面白すぎる!2人のイチャイチャ、ラブラブ見るだけで癒されます。早くえっちしてほしいなぁ笑
by ホワイトボード-
久々の胸キュンキュン
赤坂さんの見た目と素顔のギャップに一瞬「エーッ」ってなりました。でも、普通に高校生なのでほっとしたりして。ナイスバディは自分ではどうしようもないことです。赤坂さんが思いの外かわいい!青山さんと純愛、うまくいくといいです!
by reiちゃん-
無料分読んでます!青山くんが天然で可愛いしバンドマン!ヒロイン赤坂さんは、色気あるのに純粋な子で良きです。2人の周りもいいキャラ集まって楽しく読めます!
by たりのら-
大好きです
まだ初めの方ですが、ストーリーとキャラの魅力にハマりました。青山くんも響ちゃんも可愛くて綺麗でまっすぐで…続きが楽しみです
by jkyumi-