みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で29話まで(2026/08/27 11:59まで)
最高です!この可愛いカップルをずっと見ていたい!時々溶けちゃう青山くんは犬みたいに可愛いし、響ちゃんは美人なのに性格も良い。そしてお友達も面白い人が多いんですよね。個人的には豆子ちゃんが好きです。
by まめ27-
最高!
フラレガールっていうタイトルなので、何度も何度も振られちゃうような主人公なのかなと思って読みはじめたら全く違った。
けど、いい意味で裏切られた!
とってもいいお話でした!
ところどころコメディ要素もあるけど、それもまたいいアクセントになってておもしろかったです。
続編なんかがあったら読んでみたいなと思えるくらい終わってほしくなかった~!
ここ最近読んだマンガの中でほんとに一番よかった!
ただ、ごっちも報われてほしい~!笑by りぃちゅん-
めっちゃ面白い。
タイトルは全く関係ない。。。
とにかく笑えるby たいこばん-
意外にハマるわ
高校生なのにやたら色気あって美人さんなのズルい〜と思いつつ、それはそれで悩み事もあるものなのね!青山くんと幸せになって!
by さくらららんらん-
最高に面白い
最後まで読んでよかった。笑えるところたくさんあるしストーリーも奇想天外で面白いし、キャラクターも最高。思考が深まることも、たびたび。とてもオススメです。
by マーシャカルジンキナ-
素敵なふたり
彼の方が可愛いタイプと思ってたけど彼女が見た目とはウラハラに本当に可愛らしくて
どちらも応援したくなる!
何気ない日々を応援したいby 案外-
とびっきりの美人さんでナイスバディな主人公とタイトルのフラレガールが結び付かなかったですがどんな完璧な人でもそれぞれ悩みがあるんだと親近感がわきました。
by えぽ22-
じわじわ面白い
時折り突拍子もない展開になりますが、でも不思議、あまり違和感なく読み進めてしまいます。赤坂さんの色気と青山君の人の良さが、そして友人達が魅力的で面白いです!
by muumuu07-
無料分途中ですが…
学生物は、レビューが高くてもあまり読まないのですが、この作品はハマりました。
2人のやりとりが面白い。青山くんの反応が面白い。家族や友達のキャラが面白いなどなど、面白いがいっぱいで、楽しい作品です。by キコミー-
なかなかない
絵もすごくこのみだし、内容も斬新でおましろいです。つづきがきになるマンガは久しぶりかもしれないです。
by ザチーン-