みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです
2人が純粋なのに毎回ギャグっぽくすれ違うのが面白くてついつい読んでしまいます。
青春漫画というよりコミカルな印象です。by May2013-
派手
派手な展開、派手なキャラクターがわんこ系素直くんと仲良くなっていくストーリー。最近ハイスペ男子しか読んでないので、こういうの安心。ストーリーは恋愛王道路線で安心して読めます!
by のうか-
かわいい
赤坂くんがただのヘタレかと思ったら一途で一生懸命でキュンとします。こんなにモテモテな女の子相手に臆すること無く自分の気持ちを伝えて、守ろうとしたりするところが可愛いしなかなかいない本当いい彼氏
by ポケモン好き-
マジで面白い!
高校生に見えないくらい見た目が大人びてるのに中身が純粋で可愛いし、男の子の描写も可愛い!
ストーリーが良き!by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
大好きな作品です。
ギャグ要素もあるので、ありえない方向に展開することもありますが、キャラクターが魅力的!by 毎日無料を楽しむ人-
おすすめ
赤坂さんがとにかく可愛いし、憧れちゃいます。こんな完璧なのに、謙虚だし、なんかほわほわしてて、かわいすぎます。
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
はまってしまった
40代のおばさん、キュンキュンしてしまいました。
もうこの作品に、はまって今後の展開がとても楽しみでいられません。by ロアロア-
読んでも読んでも幸せな気分になる漫画です!登場人物みんなかわいすぎだし、純粋だし、美男美女だらけだし最高です。
by ボールぺん-
めちゃくちゃ面白いです。絵が可愛いだけじゃなくて
コント的な要素がてんこ盛りで、ずっと楽しめます。天才か!by うぉーりー!-
高校生のラブコメですが、読んでいてホノボノ楽しくなるお話しです。お色気ムンムン(?)の外見と可愛らしい中身のギャップが大きくて恋愛に臆病になっていた赤坂さんとフワフワムードの青山くん。現在18話まで読んでいますが、今後の展開がとても楽しみです。
by 七転び八起-