みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

これで高校生なのかっ!?ってくらい、フェロモン全開ですね。
    ちょっと笑っちゃいますが、本人からしたら相当、嫌なんでしょうね。
    でも、このフェロモン女子が新たな恋愛をしてどう変わっていくのか楽しみです!

ハマった!

何となくお試し読みしたら一気に出てる話を読んでしまった(笑)
    2人の距離感とか友達とかめちゃ好きです(*´꒳`*)

あんまし、好みではない

主役の子の設定最高です。
    あそこまでいかなくても、高校時代、色気が漏れまくっている同級生の女子いたな、と懐古的になります。ただ、個人的には絵が好みではなく(線が細いところは、good)、作品にのめり込みにくい。

色気に悩む彼女と、どこまでも素直な彼と、異様にサバサバしてて面白い友達。
    主な登場人物が全員変わっていてそれだけでも面白いし、ツッコミが秀逸に面白い。
    なんか変な方向にエロくて、それも好きです。
    ストーリーも面白いけど、その他の所までしっかり面白いです!

最高!

めちゃくちゃ良いです!単行本買おうかと思った位に面白いし最高です!
    赤坂さん可愛い~~♥青山くんもスッゴク素敵で可愛い~~。この二人お似合い過ぎです!青山くん、早く赤坂さんと色々できると良いね♥頑張れ!

レビュー評価が高かったので無料分だけ読んでみましたが個人的にはあまり好みの絵ではなく内容は主人公が高校生なのに色っぽ過ぎて振られてしまい見た目のせいで軽い女として見られてしまう2話まで読みましたが面白そうな展開になりそうにないので無料分だけいいかな~

青山くんがみたい

青山くんがかわいくて無邪気で優しくて、今後どんなことをしてくれるんだろう?どうやって響ちゃんを幸せにしてくれるんだろうと気になります。
    響ちゃんにはちゃんと中身を好きになってくれる上っ面だけではない男性と幸せになってほしい。青山くんかなー

題名が気になって読みました。想像していた話とは違いましたが、面白くて良かったです。青山くんが、明るくて可愛い感じの良いキャラでした。応援したくなる二人です。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

面白い。

無料の話しを読んでみて、主人公が色っぽい高校生なんだけど…ホントに高校生⁉️ってぐらい色っぽい!友達も最高だけど、前向きな天然の彼の告白が笑えました。ネコカフェもいい!その発想なかったわ~っていうストーリーが面白くて、どんどん読んでしまいます!

今後の展開に期待

高校生でどんだけ色気放ってんの?ってちょっとつっこみたくなるような話なので、今後どうなっていくんだろ。
    たぶん青山くんが彼氏になりそうだけど、主人公の女の人は心から恋愛のトラウマを断ち切って幸せになれるのでしょうか??よい方向に向かえばいいですね

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,330件