みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

あまり期待せずに読みましたが
    絵も綺麗でやりすぎ感は少しありますが
    ネタもサッパリしていて読みやすかったです
    続きも気になります!
    ワンコ男子も可愛いです!
    色気は胸焼けがするって言われてみたい笑笑笑

尊い

広告から気になって見てみたら
    めちゃくちゃ面白くて続きを購入してました。
    絵のタッチも好きですし、クスッと笑えるシーンがいくつかあり、読んでたら止まらなくなりました!こんな面白い作品をありがとうございますっ!お仕事頑張って下さい!

フラレガール

単純に面白いです❗️
    青山くんの人の良さがすごく、伝わります‼️
    あだ名が愛人にも、受けました‼️(笑)

ワンコ系彼と、オトナ見え女子のお話。

まず読んで、女子老けすぎじゃない??
    って(・ε・` )
    オトナっぽいを通り越してる...。
    外見のせいで、高校生なのに百戦錬磨的な印象にさせられている彼女が気の毒。
    ワンコ系彼と、幸せになってもらいたいです(。ӧ◡ӧ。)

可愛い😍

別の漫画サイトでみましたが、主人公に反して彼氏が可愛い!早く続きぐみたいです。ほのぼの彼氏が少女漫画の特権かもしれませんね笑。主人公のチートすぎる美人スペックの設定もすき。あと、周りの友人もわかりやすいキャラクターで学生漫画のよさがわかります。

広告から興味を持ち、読み出しました。
    無料お試しだけでも面白かったです。
    特にわたしも猫好きなので、わかる!わかるー!っていうこともちらほらあり、身近な話に感じてとっても面白かったです。
    続きも読みます。

広告から来て

広告から来て読んでみてハマりました。ところどころツッコミがまたおもしろくて、ツッコミどころ満載でそれがまたおもしろくて。可愛いほのぼのカップルです。
    恋に悩んでる人に読んでもらいたい作品です。きっと恋っていいな、って思えると思います!

広告から

広告見てどんなんだろう。
    どうせ思ってたのと違うのかな〜とか失礼なことを思いながら読み始め、まだまだ序盤ですが。

なんですかね。尊みが〜とかいってるお前が尊いよね。
    ヒロインの人柄、美しさ、それゆえの辛さ。

尊い。

面白い!

絵が好きな感じだったので、無料分読んだらハマりました!!
    女の子は美人だし、男の子はわんこ系でかわいいし、このカップルには毎回笑わされます!
    今でてる分は全て読んだので、続きがでたら読みたいと思います!

これで高校生なのかっ!?ってくらい、フェロモン全開ですね。
    ちょっと笑っちゃいますが、本人からしたら相当、嫌なんでしょうね。
    でも、このフェロモン女子が新たな恋愛をしてどう変わっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,329件