みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
面白い!
高嶺の花っていう設定はよくあるけど、それとはちょっとずれてて男子の煩悩かきむしる的な存在の主人公。でも中身は純粋で天然ぽくて可愛い。彼氏はちょっと子供ぽいけど、それがまたデコボコカップルのわちゃわちゃ感が出てて良い!今のところ恋愛漫画にありがちなドロドロ三角関係とか出てこなくて、無駄にハラハラしなくて楽しめる。
タイトル
がフラレだったから、失恋ものかと思ってたけど、すごい面白いです!!絵も綺麗で好きです。赤坂さんの自覚のないセクシーさが可愛いし、青山くんの柴犬っぽさが可愛くて二人を応援したくなります!
by ジムシー-
色気がありすぎるというのはとても羨ましいですし、この色気と可愛いときのギャップもいいと思います。まだ読み途中ですが続きが気になってどんどん読み進めていける作品です。
いいです♡
主人公も、そのお友達も高校生には思えませんが、めっちゃ面白いです。鋼の意思でもう課金しないと決めましたが、正直揺れています。
これは!良い!
可愛い系男子なのに、あの助けに来たときのカッコよさったら!!!鼻血つきだけど!笑
すごくほっこりするし、キュンとするし続きも読みたい!by 匿名希望-
何回も読み返してしまう。。。
こんな青春時代を過ごしたかったなぁと心から思える作品!
青山くんも赤坂さんも可愛すぎて毎回キュンキュンしてしまいます。
笑いの要素もあって面白く、エロさもあり、可愛さもあり、、、もう満点です!by 匿名希望-
広告からのイッキ読みしてしまいました!最初は王道のラブコメかと思ってたんですが…思ってた以上に笑い有!
周りのキャラもいい味出してるし、皆んなが愛されキャラなので、ストレスフリーで読めます!by mteksk-
主人公のキャラクターがちょっと現実離れしていてあまり入り込めない感じではありますが、イラストがかわいいしおもしろいです。
2人ともかわいい(笑)
色気むんむんなのにピュアな主人公と、ザ・童貞みたいなピュアカップルがめちゃめちゃかわいいです。
家族の絡みもほのぼのしてるし読んでて楽しい!by 匿名希望-
なぜこの絵でギャグ!!
ギャップがたまらないです(笑)
青山くん可愛いなぁ~。
私は赤坂さんの弟の艶くんが好きです。
艶くんと青山くんの絡みが…いや、BLじゃないですよ(汗)by 匿名希望-