みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ストーリーの基本自体はピュアな高校生のラブストーリーなんだけれど、絵が大人コミック調でかつ展開がはちゃめちゃなんです。このギャップがなんとも言えない魅力のある作品です。
by johnmn- 0
とっても可愛い
思春期の恋愛って、こうだったろうか、と甘酸っぱぴものが込み上げてきます。意地悪や嫌らしさのない純情な主人公がいい。
by ミチコさんさん- 0
ほのぼの
主人公達がほのぼのした性格で、見ているこちらも、ほんわか気分が癒されるマンガです。絵も綺麗だしストーリーも面白いし、この先も気になります。
by サラーム- 0
おもしろい。
絵からは想像できなかった話の展開とか、いい意味で裏切り。
お付き合いして一緒に成長していく感じ、嬉しい気分になる。by いえみく- 0
みんな魅力的
ヒロインヒーローもかわいいけど、脇を固める友達たちも魅力的でいい味だしてます。ワチャワチャして楽しい漫画です。
by あんだーざつりー- 0
最初はどうなの??と思ってしまいましたが(笑)
じわじわとハマってくるので読み続けてほしです。
あり得ない設定に無理があると言う方もいますが、それをひっくるめて私は面白いです。
何よりも作者さんも楽しんで描いていると思わせてくれる作品です。
絵もキレイですし、何気ないイラストも格好良くキレイでお勧めです!!by ぷりえ81- 0
シリアスかつギャグ
純情なんだけどとても色っぽい(羨ましい)赤坂さんと青山君のラブストーリー。それぞれの家族の個性や友達、あったかくて安心して読めます。青山君の内面を砂や液体になってしまうことで表しているのも面白いと思いました。
by ウキウキ25- 0
絵に説得力が足りない
ほとんどのネタがルッキズムベースなので、主人公の色っぽさや友人の美少女感などがはっきりわかると良かった。目は立体的なのに鼻がのっぺらぼうでちょっと怖かったり…。話は健全な青少年の恋愛で可愛らしくて良い
by 投稿者者- 0
かわいい
ほんと、この2人は可愛いです!可愛いかと思えばドキドキさせられて!2人のラブラブぶりも大好きです!毎日続きが気になってます!
by amkあーみー- 0
もう少し絵がなぁー 主人公女子、もっと若若さが欲しい。その相手の男子も。全体的にもっと絵がくっしりしてほしいなぉ。ばやんとしてる
by ナナナナコ- 0