みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読み進めるほどに良い!!!
あのタッチが独特な透明感があって、このストーリーだけの世界観に惹かれます。
そして、読み進めていくうちにいつのまにか虜になっています!!キャラクターの設定は濃いのですが、なんだか他人事とは思えないほど身近な存在にも感じて、感情移入しやすいのも良い。
胸がキュンキュンして、いつの間にか夢中になってしまうお話です!!!by 森のリス-
タイトルだけが、解せない(笑)
ストーリーも展開も、時折ギャグなのマジなの?な話の持って行き方も、個性強すぎなキャラクターも、大好きです(笑)
響ちゃんと大地くんの可愛いカップルに癒やされると同時に、美男美女ばかりの登場人物に癒やされました〜!
糸目のごっちもなにげにイケメンだしね!(笑)
豆子ちゃんも超絶美少女だし、美猫先輩もイイ!
多々良先輩、最初怖かったけど最終的に大地くんの良き理解者になってくれて感謝❤(気分は大地くんの親戚のオバチャンwww)
フツーのラブストーリーでなく、異次元なキャラクターと設定がひょっとしたらついていけない方もいるかもしれませんが(大地くん溶けちゃうとかwww)
嫌な気分にさせるキャラクターが登場しないのが、すごくイイ!
昨今のムダに意地悪な家族や姉妹も出ないし……時々、登場人物のリアルな感情に泣かされるし。
あと、作画が綺麗……眼福❤
肉付きの良い女子が好きなので(笑)変に痩せてない響ちゃんの身体つき、好き!良き!
全話無料で最後まで楽しませてもらいました!
紙のコミックもこのあと買います!(笑)by ドナウ川-
楽しい
同級生にも主人公のような子がいて、その子もモテモテでしたが、それなりの苦労があるんだなぁと思いました。男性が対極なキャラなのも良い〜応援したくなります
by ogimiso-
笑える要素多々ありで面白い
絵の感じからコテコテの恋愛少女漫画かと思い侮っていました。すみません、めちゃくちゃ面白いです。フェロモンダダ漏れのせいで恋に臆病になっている響ちゃんと、純粋かつ下心隠さない癒しの青山君のやり取りや、この二人がどんどんバカップルになっていくところが面白すぎる。でも笑えるけどストーリーもちゃんとしてて面白いのでどんどん読めちゃいます。
by MO77-
かわいい
青山くんがかわいい。好きすぎて溶けちゃうところも、いつも一途に一生懸命思ってるところも、いいなぁ〜ってほんわかできます!
by いからしさん-
癒し系
当たり前なのですが、美女も人間で、色々悩みがあるんだなーと。読んでから、美人が身近に感じることが出来るようになった作品でした。ほんわかした恋愛が盛りだくさんで、いつも癒されてました。ありがとうございます♪
by ムーン7-
なんかやりとりが笑えるところもいっぱいあるけど、とにかく2人が純情で、初々しくて、応援したくなるなぁ。
by 陽春-
面白かった
赤坂さんも青山くんもピュアすぎて、
心の声とか面白かった。
思うだけじゃ相手に伝わらないんだよねー!
それぞれの悩み、すれ違い、でも信じ合えるのステキだなぁ
社会に出てその後も出ないかなぁ(笑)by 面白い漫画好き-
おもしろすぎ
赤坂さんの艶っぽいのに一生懸命なとこや青山くんのめちゃくちゃ赤坂さんを大好きで抜けてておもしろいところ、2人に次々に起こる出来事がおもしろい
by ポメ黒豆-
臆病な所もあるけど、まっすぐ人を信じて好きになる響も青山くんもかわいい。
周りの友人も個性豊か。
豊かすぎて中盤ちょっとお腹いっぱい感あるけど、終盤はとてもよい!!by あやぱっぱ-