みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変わらず温かいな

「キスよりも早く」の続編です。
    一馬、文乃夫婦、今は離れて過ごしているけど、
    お互いに思い合っているし、鉄平も変わらずで温かい気持ちになる。
    何度も繰り返し読める良いお話です。

大好きです🎵

主役の女の子が不器用すぎて空回りしたり、思い込みが激しかったり高校生ならではの葛藤が書かれていて懐かしいようなちょっとくすぐったい恋愛ものです!

てっぺいくんが激カワです!!

めっちゃよかった

キスよりも早くが大好きで何度も読み返していましたが、その先のお話も素敵でした。大きくなった鉄兵くんもかっこよかった。でももっともっと先生と文乃ちゃんのお話読みたかったです。

不朽の名作

もう全人類にこのシリーズの作品を読んでほしいです。田中メカさんの書く作品は絵のタッチから似つかわしくないような男らしさであったり人の心の機微が見えるのでとても好きです。

やっと本当に結婚できたのにそれかい

キスよりも早くのその後の話。結婚式を挙げた後もなかなかエッチできない二人に爆笑してください。あの天使のような弟君にも恋の季節が来るようです。

おもしろい!

キスよりも早く、ずっと見てきました!今回のはその後のお話ですが、どれも面白かったです^_^できれば、弟くんの話もっと見たいです!まだまだ描いて欲しい(*'ω'*)

泣きました

もう40代になり、LaLaからも離れてしまいましたが、キスよりも早くは連載開始から好きな作品でした。
    皆が幸せな結末で泣きました。ブンちゃん、いつまでも幸せにね。

待ちにまったサイドストーリーでした‼︎本編のようにムズきゅん‼︎きゅんきゅん‼︎メインキャラクターは相変わらずのキャラを保っており、本編が好きな方には読んだ方がいいです‼︎

夫婦

ってなんだろなーってときのこの漫画は考えるなー考えないで現実逃避しながら漫画の世界に逃げたいのにな。異世界がストレス発散になることもある。ありえない世の中だからこそ、ありえない発想、展開の漫画を選んでるかも!

めっちゃ好きな作品です

本編の未来版だけど気になってたからすごく嬉しい。即課金してしまった
    先生がかっこよすぎる りゅうさんもいい。いキャラクターばかりでドキドキキュンキュンすごくいいお話です