【ネタバレあり】キスよりも早く Futureのレビューと感想(2ページ目)

温かい気持ちになれます。

文ちゃんと先生が結婚した後のお話です。
    レンタルコミックでも読んだ大好きな作品です。

大きくなった弟くんのお話も入ってるし、みんなハッピーエンドだから終始温かい気持ちになりながら読めました。

とても素敵な作品です。

キュンとしました

ふみのちゃんが寂しいけど強がってる時に、先生がかける言葉にキュンとしました。卒業して、遠距離になっても変わらずラブラブで、お互い好き度が増してるんじゃないかなぁと思いながら読み進めちゃいました。このお話とても好きです!

変わらず温かいな

「キスよりも早く」の続編です。
    一馬、文乃夫婦、今は離れて過ごしているけど、
    お互いに思い合っているし、鉄平も変わらずで温かい気持ちになる。
    何度も繰り返し読める良いお話です。

大好きです🎵

主役の女の子が不器用すぎて空回りしたり、思い込みが激しかったり高校生ならではの葛藤が書かれていて懐かしいようなちょっとくすぐったい恋愛ものです!

てっぺいくんが激カワです!!

めっちゃよかった

キスよりも早くが大好きで何度も読み返していましたが、その先のお話も素敵でした。大きくなった鉄兵くんもかっこよかった。でももっともっと先生と文乃ちゃんのお話読みたかったです。

不朽の名作

もう全人類にこのシリーズの作品を読んでほしいです。田中メカさんの書く作品は絵のタッチから似つかわしくないような男らしさであったり人の心の機微が見えるのでとても好きです。

良かった!

キスよりも早くを長らく見守ってきましたが、二人が幸せな結婚生活で大変微笑ましい作品でした。弟君が逞しく良い男に成長していてサイドストーリーも読みごたえあり。

by 玲煌

ずっと続編を待ってました!
    やっぱり大きくなっても鉄兵くんは可愛かったです!
    鉄兵くんとえみりちゃんのこの先の恋が、文乃と先生みたいになって欲しいなって思いました!

かわいい

10年も子どもつくらなかったのね。でも、若い時の結婚だから、ちょうどいいのかな。かわいい天使の鉄平の恋、なんだかくすぐったい気持ちで読みました。みんな幸せでなによりです。

by M4150

前作で

物足りなく感じていた甘さを補給させていただいた感じの作品でした。皆幸せになれて良かった…。あとは鉄平の成長が想像していた通りで微笑ましくなりました。