この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.4 評価:4.4 409件
評価5 56% 230
評価4 29% 118
評価3 11% 45
評価2 3% 13
評価1 1% 3
161 - 170件目/全409件

学生時代気になっていました

先生と生徒、というより精神的に弱った主人公を大人の男性が甘やかすというタイプのカップルに弱いので元々好きそうだなと思っていましたがなんとなく読みそびれていました。
    原作者様のTwitterの呟きで思い出し全巻一気に購入して読みました。
    先生の性格も好みだし、男に媚びない主人公も好感がもてます。
    そして何より弟君がめっちゃ可愛くて癒されます。
    色々と複雑な家庭の様子が出てきたりするので結構泣かされました。
    最後は勿論ハッピーエンドなので是非たのしんでいただきたいです。
    少し前の作品だけど学生の悩みとか家族のこととかの問題は今でも変わらないと思います。

母と一緒に本編を見ていたので手に取りました。
    その後のお話って結構好きで、想像でこんなかな?と思っていたこと+垣間見れるのはとても
    素晴らしいと思います。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

結婚後のエピソードもある漫画なかなか少ないから
    めちゃめちゃ可愛くて癒されます。
    初夜はまだなのね。
    タイミングあるよね。
    抱えてるものもあるもんね。
    二人とも可愛いよ。

by 匿名希望

本編が二人が結ばれるまでが長すぎて、というより、結局なくてもう途中はかなり省いてこのお話だけで充分な気がします。

by 匿名希望

恥ずかしいですけど初々しくて羨ましい。旦那さんの真面目さが逆にエロさ?とのギャップでドキドキします。絵も好きです。

by 匿名希望

キスよりも早く、大好きでした!
    相変わらず可愛い鉄平くんとラブラブで愛に満ちた先生と文乃のやり取りが微笑ましくて新たな展開も楽しめました。

その後

楽しみに待ってました。相変わらず激甘な二人にキュンキュンです。そして てっぺいくんの悩みや恋!もう何でそんなにかわいいんだろう。最高です!

前回からの

ネタバレ レビューを表示する

前作からのもどかしさを抱えて読んだときの爆発はすごかった!!

やっとか!!
    やっとか!!おめでとう、先生!!

てっぺーも大きくなって…まっすぐなまま育ってくれて嬉しい!

by 匿名希望

最後まで見られて幸せです

尾白夫妻のその後、鉄平くんが大人になった姿も見られてとても嬉しい作品でした。プラトニックだけど、魅せてくれると作者さんですね。

by SS

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでいて、続編が出たと聞いて嬉しくて嬉しくて一気読みしてしまいました!前にも増してのラブラブさがたまりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー