みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
待ってました!!!
この夫婦が大好きすぎて大好きすぎて‥❤️
高校卒業すぐののキスまでしか本編では無かったので、その先が描かれていると知って雑誌を数年ぶりに買ったくらいほんとに大好きな作品です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
キスよりも早く、ずっと見てきました!今回のはその後のお話ですが、どれも面白かったです^_^できれば、弟くんの話もっと見たいです!まだまだ描いて欲しい(*'ω'*)
by おっちち- 0
生徒と先生の関係面白いです。絵もキレイだし、早くもっと進んでほしかったので、完結見れて満足しました。
感動です!
キスよりも早く、を読み終え、可愛くて優しくて素敵なお話で大好きになりました。その後この作品があることを知り、嬉しくて絶対に読みたいと思っていました。そして期待を裏切ることなく、2人のその後や鉄平くんのお話は本当に可愛くて優しくて幸せで感動です!
登場人物みんなが優しくて、読んでいて幸せな気持ちになります。
キスよりも…が大好きな人にはぜひ読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
待ってました番外編!本編も大好きで、何回も読みました。めちゃくちゃおもしろかったです。もっと別の話も読みたいです。
キュンキュン
とてもキュンキュンします。仲のいい夫婦になっているし、2人とも幸せそう。鉄平くんも、イケメンに育っているし。
よかったです!
キスよりも早くの続編。
高校生になった鉄兵君。
先生と文ちゃんの愛情でとっても優しいイケメンになりましたね。
先生と文ちゃんも相変わらずのラブラブでとっても嬉しい!
大満足の、一冊です。by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまらない
オープンになった夫婦のラブラブ加減が絶妙で、ニヤニヤがとまりませんでした笑 先生ぽさがなくなったまーくん可愛い笑 ふみのも綺麗になったし最高です!!
てっぺーちゃん💓
キスよりも早くからのファンです。
ぶんちゃんと先生のその後、そしててっぺー君を納得のいく形で読み終わることができて、清々しい気持ちでいっぱいです!by 匿名希望- 0
大好きです
キスよりも早くの続編!
パッピーエンドのそのまた先を読む事ができるって嬉しすぎです。
想像通りのラブラブっぷりがたまりません(〃艸〃)
終始ニヤニヤが止まりませんでした(//∇//)by 匿名希望- 0