【ネタバレあり】WジュリエットIIのレビューと感想(2ページ目)

髪がのびて

アフターシリーズ嬉しい!少しは女らしくなった糸?を、あたたかく見守る真琴。2人が幸せになってほしい!

今までにない逆転カップルストーリー

Wジュリは本誌連載の頃から購入して読んでいたぐらいに大好きな作品です。
    糸と真琴の男女逆転カップルストーリーですが、真琴の男らしさに胸キュンするし、外見は男の子っぽい糸だけど意外と恋愛には奥手で純粋な性格がいいです。
    私も真琴と糸みたいなカップルが羨ましい〜♪

Wジュリエットのハチャメチャ感は

ないけど、大人になった糸と真の続編を読んでると、親の感覚で読んでます。
    俳優の道を選び、有名になっていく2人だけど、結婚をまだ極秘にしているからこそ、波乱が起こる、てのはまだまだ楽しめると思います。
    友人に恵まれる2人にはいっぱいサポートがあって幸せなんだろうな、幸せになってほしいな、と思って読んでます。

待望の続編♡糸さん髪が長くて綺麗になってるー♡真琴はますますイケメン♡そして夫婦イチャイチャもあり♡最高ー♡今後も楽しみ♡

wジュリエットの続編!
    続きが読みたくて即購入!
    二人は同じ事務所に入るのかと思ってたら違う事務所
    二人の関係がバレた時も白鳥は無理難題ばっかり押し付けて自己チュー

結婚後の二人

結婚後の二人が芸能界デビューをして夫婦であることを隠して活動している様子がまた面白い。いろいろな人が2人に影響されてくのも

wジュリエットの

続編です!まだまだ途中なんですが、Wジュリエット読んでなくても分かると思います。女性のようなキレイな男性の真と男子のような男勝りの女性の糸のあべこべ夫婦が芸能界でがんばる!お話です。

楽しい作品です

糸と真琴のドタバタ恋愛コメディ?(笑)
    男女逆転カップルもここまでいくと痛快です。
    演劇部だけでなく、周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しい作品です。

by 伶伶

好きな作品

ダブルジュリエットの続きが見れて嬉しい。
    まぁ、今までの高校生から大人になり、嫌がらせ?とかもパワーアップしていて見ててワクワクします。
    まこと糸のやりとりは羨ましく思う。

続編!!

待ってました!です♡Wジュリ大好きだったので本当に嬉しい♡絵は前の方が好きだったんですが糸さんと真には変わりないので楽しく読んでます♡