みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

更新を2年?3年?首を長くして待っていました!
入荷お知らせが入ったのが見間違いではないかと一瞬フリーズしてしまいましたw
作者さん最終話までほっこりと心が温まる素敵なお話しをありがとうございます。
いつも茜ちゃんと葵君に対する詩春ちゃんの声掛けや行動がとても素晴らしく沢山参考にさせていただいています。
番外編は涙なしには読めませんでした…
私自身も経験した事があるので、詩春ちゃんと松永さんの辛い悲しい気持ちとても分かります。
生命が誕生する事そして無事に生まれる事がどれだけ奇跡なのかを、どの年齢の方が読んでも分かりやすく伝わりやすい内容だと思います。by みか☆☆-
だいぶ前に読んでて懐かしくまた読んでしまった!双子ちゃんの成長が見られてほっこりする漫画なので好きです。キュンキュンもあって◎
by すたーらいとあっぴー-
いきなり大きくなった双子あり得ない
双子の葵と茜が父親が、戻って来て祖父母と父親と一緒に暮らすっう話しがいきなり始まった。
そうちゃんと詩春の関係はどうなったのか…
気になるが、物語りはいきなり双子が5年生の朝から始まる。by 海有-
双子ちゃんのその後♪
LOVE SO LIFEが好きな方は、双子ちゃんのその後をほっこりと読めるストーリーかと思います。幸せな気持ちになる作品です。
by around 40-
かわいい
この作者さんのかわいい絵が好きで読み始めました。内容もおもしろいし、良い作品なのでみんなに読んで欲しいです。
by ミディアムさん-
ラブソーライフ全話読みました!!
双子の可愛さにメロメロ♡
ライフソーハッピーも全話購入しましたが、
続編はいつ入荷するんだろう(´º∀︎º`)by メロンソーダ☆-
展開が楽しみ
あの天使な双子ちゃんご成長したのね。微笑ましい。小学生には小学生の、それなりの人間関係や悩みがあるよね。
by うさぎの孫-
ふたごちゃんのほのぼのばなし。想像通りに幸せに成長した、その続編ですね。え、それ意味あるのか?あるのか。
by sukaol-
前作のあの可愛いてんしの双子ちゃんが小学5年生!でもまだまだ可愛い双子ちゃん。これからどんな大人になるのか楽しみ
by 亜貴ちゃん-
成長したあかねちゃんとあおいくんが見られるのがとても嬉しかったです!たまに出てくる、松永さんやしはるちゃんも最高です!
by ななー✩-