みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.3 評価:4.3 543件

気になるワードのレビューを読む

可愛い

LOVE SO LIFEの続編です。
    お話のひとつひとつが可愛いです。
    特に今更新されているあおくんの家出はきっとファンなら待ちわびたシーンだと思います。笑顔が止まりません。
    毎話読んでいて幸せな気持ちになります。
    たくさんの人に読んでほしい作品です。

とにかく ほのぼのあったい気持ちになれます。

ちはるちゃんと双子たちの関わり方が見習わなくてはいけないなぁ〰️って思ってしまう事もあります。

親子関係もこんな風になれたら良いなって思ってしまいます。

LOVE SO HAPPY

LOVE SO LIFEにすっかりはまってしまった私です。成長した茜ちゃんと葵くんの姿、生活凄く気になるし、何より詩春ちゃんと松永さんも忘れてはいけません❗
    色々な人の温かさ、愛情を感じられ 大好き‼️💖ずっとずっと続けて欲しい作品です‼️‼️

Love so Lifeの続き!双子ちゃんのその後の生活!気になるから読んでしまう。
    あかねちゃんは明るくて元気いっぱい、あおいくんは大人しくて少しクールな感じで赤ちゃんのときも可愛かったけど小学校に上がった二人もまた可愛らしさいっぱい!中学…高校ではどんな感じになっていくのかさらに気になる。

20話まで読みました。双子再び!私はしおりちゃんと松永さんのその後が読みたいので、双子の話こんなに長くなくても良いけどなー、って感じなんですが、そろそろ二人の話も挟んでくるようなので、買おうかどうしようか悩み中…。

待ってました

前作、双子ちゃんかわいくって大好きでした!!続編が読めて嬉しいです。双子ちゃんあのまま大きくなったかんじですね。しおりちゃんもかわってなさそうでホッとしました。しおりちゃんみたいな女性モテるんだろうなー。

無料のみ

無料のみ読んでみました( ◉◞౪◟◉)

これは無料が短すぎやしないですかね?

男の子が10年寝かしてほしいことしか
    内容が入ってこなかった…( ◉◞౪◟◉)

基本無料読みから購読する派なのでもうこの作品は読まないです…( ◉◞౪◟◉)

大好きで続編まってました!!
    続編が読めて嬉しいです。
    双子の成長だけでなく
    前作のその後も描かれていたのでよかったです。
    まだ途中までしか読めていませんが
    ゆっくりと最後まで読み進めていきたいです。

大好きな作品の続編待ってました!!
    かわいい双子ちゃんが成長した姿を見てさらにかわいさが増しててニヤニヤが止まらないです!
    いつか2人の恋の行方とかの続きをもっと見たいので期待をこめてお願いします!笑笑

前作から双子ちゃんが可愛くて大好きなお話です。
    詩春ちゃんも大人になって双子ちゃんも大きくなったその後のお話です。
    相変わらず詩春ちゃん大好きな2人が可愛くて読んでてほんわか、優しい気持ちになります(^^)