みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

LOVE SO LIFEの続編です。
    お話のひとつひとつが可愛いです。
    特に今更新されているあおくんの家出はきっとファンなら待ちわびたシーンだと思います。笑顔が止まりません。
    毎話読んでいて幸せな気持ちになります。
    たくさんの人に読んでほしい作品です。

LOVE SO LIFEの続編でその後の2人の成長を見れて良かった。茜ちゃんは素直に真っ直ぐ成長してて、葵くんは落ち着いた雰囲気でこの後、数年後にはとっても格好よくなっているんだろうなと分かる成長っぷり。パパがちゃんとパパしてるところも安心。このあと読み進めるのかま楽しみ。

LOVE SO HAPPY

LOVE SO LIFEにすっかりはまってしまった私です。成長した茜ちゃんと葵くんの姿、生活凄く気になるし、何より詩春ちゃんと松永さんも忘れてはいけません❗
    色々な人の温かさ、愛情を感じられ 大好き‼️💖ずっとずっと続けて欲しい作品です‼️‼️

LOVE So LIFE が本当に大好きで、続編が読めてめちゃめちゃ嬉し過ぎる!
    今回は大きくなった双子ちゃんが主役だけど、しはるとせいじの結婚話も読めて幸せです。
    出来れば、ふたごちゃんのお話しとしはるたちのお話しを、どちらも読み続けたいな・・・

良い作品です。

茜ちゃんと葵君がめちゃくちゃかわいいんだけど☺️後松永さんとしはるちゃんがめちゃくちゃ気になる展開です。まぁパパも良いんだけど☺️後、おばあちゃんとおじいちゃんも良いんだけど☺️まぁ、なんにせよ、続きが気になる作品です。

あおくんと茜ちゃん双子の話だけど、 しはるちゃんが双子のお世話してる前シリーズから好きでした。双子のお母さんは亡くなってますが、おばあちゃん、おじいちゃんがお父さんと一緒に双子を育ててくれてます。 松永さんと、しはるちゃんも、もっと登場してほしいです。

感動の嵐

前作LOVE SO LIFEの大ファンで、本作で続きが見れるとあって、即全話買いました。詩春ちゃんと松永さんがなんとも、もどかしい関係、今作で本当によかったと思えるラストに感動の嵐で、涙が溢れました。ぜひオススメの作品です。

LOVE SO LIFEを読んでいたので、気になり購入しました。双子ちゃんの成長に嬉しくなりつつ、今時の小学生事情もわかり読んでて続きが気になります。葵くんの詩春ちゃんへの思いも可愛くて切なくて、葵くんも幸せに(まだ小学生ですが)なってほしいです。

by 梅路

成長して

Love so LIFEの続編!
    幼稚園児だった双子も成長して小学生!
    詩春も無事松永さんと付き合って松永さんの事故のこともあって結婚することになったけど双子の葵くんは詩春のことが本当に好きで結婚が受け入れられないみたい

大好きです。😁

前のお話から大好きです。泣いたり笑ったりで考えさせられたりとおもしろかったです。
    で、( -_・)?て言うのが少女まんがなのでって。むふっとわらっちまいました。みんながかわいい絵好きです。

by ka67