みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

この作者さんのかわいい絵が好きで読み始めました。内容もおもしろいし、良い作品なのでみんなに読んで欲しいです。

ラブソーライフ全話読みました!!
    双子の可愛さにメロメロ♡
    ライフソーハッピーも全話購入しましたが、
    続編はいつ入荷するんだろう(´º∀︎º`)

前作のあの可愛いてんしの双子ちゃんが小学5年生!でもまだまだ可愛い双子ちゃん。これからどんな大人になるのか楽しみ

ふたご…!

こんなに大きくなって…!かわいいが止まらないし、この歳ならではの悩みってあるよね。シハルさんたちの生活が見れるのも良い!

双子かわいい

葵くんと茜ちゃん可愛すぎて大好きです。小さい頃も可愛いけど、小学生になってもかわいい。大きくなっても2人が仲良くてしはるとの関係もあって。この先の展開も楽しみです。

良い!

この、前のストーリーがとにかく好きで、だも続編てどうかな、、って感じでしたけど、やっぱり良かった。数年後のせいたんとしはるたんのストーリーなんて何度読み返したか。きっと皆さんそうでしょうね

双子大きくなって
    しはるちゃん大人になって
    松永さんちょっとおじさんに。

配信待ってます!

詩春ちゃんも登場するから倍好き

LOVE SO LIFUの時から見てて、成長した葵君と茜ちゃんもやっぱり可愛くて、変わらず詩春ちゃんの事が大好きなのも読んでて、幸せな気持ちになります。

まだ無料分の初めの方ですが

まだ無料分の初めの方ですが、成長した双子ちゃんたちもだし、政ニくんと、詩春ちゃんのその後も楽しみです!!

大好き

ほんとにほんとに大好きな漫画です!!!これを読むと心が温かくなります。悪者が出てこない!!安心して読める漫画!しはるたんとせーたん大好き!!あかねちゃんとあおいくんも大好き!!みんな大好き!!