【ネタバレあり】LIFE SO HAPPYのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

LOVE SO LIFEの続編です。
    お話のひとつひとつが可愛いです。
    特に今更新されているあおくんの家出はきっとファンなら待ちわびたシーンだと思います。笑顔が止まりません。
    毎話読んでいて幸せな気持ちになります。
    たくさんの人に読んでほしい作品です。

LOVE SO LIFEの続編でその後の2人の成長を見れて良かった。茜ちゃんは素直に真っ直ぐ成長してて、葵くんは落ち着いた雰囲気でこの後、数年後にはとっても格好よくなっているんだろうなと分かる成長っぷり。パパがちゃんとパパしてるところも安心。このあと読み進めるのかま楽しみ。

LOVE SO LIFEを読んでいたので、気になり購入しました。双子ちゃんの成長に嬉しくなりつつ、今時の小学生事情もわかり読んでて続きが気になります。葵くんの詩春ちゃんへの思いも可愛くて切なくて、葵くんも幸せに(まだ小学生ですが)なってほしいです。

by 梅路

成長して

Love so LIFEの続編!
    幼稚園児だった双子も成長して小学生!
    詩春も無事松永さんと付き合って松永さんの事故のこともあって結婚することになったけど双子の葵くんは詩春のことが本当に好きで結婚が受け入れられないみたい

この作品、絵がめちゃくちゃ可愛い。
    小さい頃にお母さんをなくした、双子ちゃん。お爺ちゃん、お婆ちゃん、お父さんと暮らす5人家族。
    授業参観の話しは、胸が熱くなりました。
    女の子の、気持ちも分かるし、
    お婆ちゃんの心配する気持ちも伝わってきます。

大好き

茜ちゃんとあおくんが可愛すぎる!年頃になりおばちゃんのことで少し葛藤しちゃう茜ちゃん!やっぱりしはるちゃんに本気だったか…あおくん!しはるちゃんが幸せなハッピーエンドで終わって大満足でした!

ほっこりする作品

LOVE SO LIFEの続編です。
    気になってた松永さんと詩春のその後、双子の大きくなった姿など続きが見れて嬉しいです。
    あおくんが家出しちゃって、その後の続きが早く見たいです。

良い!

この、前のストーリーがとにかく好きで、だも続編てどうかな、、って感じでしたけど、やっぱり良かった。数年後のせいたんとしはるたんのストーリーなんて何度読み返したか。きっと皆さんそうでしょうね

続編があったとは!
    イヤイヤ期で大変だった葵くんも茜ちゃんも、しっかり成長して小学生になっていた!
    最初のお話では子どもの成長がメインで、松永さんと詩春の恋愛がなかなか進まなかったから、楽しみ!

あのLOVE SO LIFEの続きが読めるとは!
    こんなにも嬉しいことはありませんでした。双子ちゃんたちも成長して大きくなって、葵くんの詩春ちゃんへの想いがなんともいえず可愛くて、癒されました