みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
前作好きで読んでました。でもこちらは詩春メインではなく、主役は双子ちゃんなんですね。
それぞれの成長が見られて、中々感慨深いです。by 茄子味噌- 0
ママが亡くなって悲しいはずが、双子の二人が少しずつ思春期を成長していく様子が可愛くて、自分の子供に置き換えて見てしまいます。
by たてまえ- 0
可愛い
子供たちが可愛い。男の子のほうが少しツンツンしているのがめっちゃ可愛い。お父さんのへこみ具合が可愛い。
by アカデミア- 0
LOVE SO LIFE 続編
があるのを数年前に知ってずっと気になってましたが、ずっと読めずだったので嬉しいです。
成長した茜ちゃんと葵くんなんとも言えない。興奮せずに読めない作品です!by ないとがーる- 0
これからの楽しみ
あれから私と僕は大きくなりました。パパが帰って来たので、パパ代理は卒業です。パパ代理は彼女とこれからの事考えている様です。
by しょっちゃんさん- 0
前作から読んでいたので、双子の大きな姿が見れてよかったです。葵くんの、このくらいの年の子の、初恋の失恋はほのぼのとするけど、すごく切なくもなるなぁ
by こてはる- 0
茜ちゃんと葵くん大きくなったなぁ〜と
親戚のおばちゃんのような気持ちで見てしまいます。
大人になった詩春ちゃんなら幸せそうな姿が見られるのもまた嬉しいです。by りぃがこ- 0
コミックでも読んでましたが、双子が成長して小学生で…。二人とも良い子に成長してるよね。
続きがものすごく気になる。by さなさな☆- 0
こちらもハマります
続編ものですが、前作が好きなら絶対オススメです。単行本の3巻まで読んでますが、ついについに!!前作のヒーローヒロインのラブな感じが拝めます。
by くま22112211- 0
待望の続編
双子ちゃんがおっきくなってる!♡けど二人の関係はあんまり進んでなくて、、、もっとラブラブなところ見てみたい。
by とろろいもこ- 0