みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
ありそう
なんか、いままでもありそうなストーリー展開のマンガですね、嫌いじゃないけどあんまり新鮮味はないかなと思います。
転生物は好きなので無料試し読みしてみました。しかし親が死んだからと言ってすぐに家を追い出されるんですかね、遺産はないのかな?まだはじめなのに微妙な展開です。
ストーリーは面白い
転生前の引きこもりデブニートが
キモくてなかなか手を出せなかった
作品ですが、ある程度読んでみて、
ストーリー展開は思いのほか面白く
先行きが気になりますね。
主要キャラも魅力的で良いです。
唯一、パウロだけは
男として、人の親として、
クソすぎて胸糞悪い。
異世界モノでは
基本、冒険譚が好みであり、学園モノはドタバタコメディ系やハーレム系になりがちなので自分はちと苦手。
…なので、チャチャッと学園卒業して、また冒険譚に舵を切って欲しい。
登場キャラが増え
大陸各地に散らばって展開し出したので、今後の展開は各地の話になるんだろうし、某人気海賊漫画の様に
手広く展開し過ぎて
延々ダラダラとかったるいストーリー展開にならない事を祈る。by 匿名希望-
おもしろいのだけれども、似たような話がたくさんあって、どれがどれだか混乱する。人生、やり直せたら、いいなあ。
79話まで
絵もそこそこだし主人公のお茶目さと一生懸命さが伝わってきて夢中になれる作品!
ただ長い...(lll-ω-)チーン
話ゎどんどん進んでくんだケド、逆にテンポ良すぎてまったく先が読めなぃからちょっと一息欲しぃ(笑)
何ジャンルで読めばイイのかゎかんなぃから取り敢えずどんな結末を迎えるのかゎ楽しみですฅ"by 匿名希望-
個人的に好き
なろう原作だから苦手な人は苦手かも。
原作読破済み。
主人公最強設定だけどそれでも勝てないほどの化け物も出てきます。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとうーんって思ってしまう所もあるけど、おもしろい!
ちょうど今気になる所だから、早く続きがみたい!by 匿名希望-
おもしろいですね❗️
キャラデザインも、ストーリーもおもしろいですね❗️ストーリーが良いためテンポ良くすんなり読めます。続きが気になりました。
by タイガーシャーク-
ありがち
内容は転生物にありがちな入りかたで平凡。誰もが思う妄想はほとんどの転生物で書かれているし、主人公の能力高いのもよくある。
先の展開が読めないけど
前世がニートだったから頑張るという謎の原動力で動く主人公、、どこを目指すのかがわからないけど、わからないからこそきになる、、もうすこしニート時代のゲスさも出ても面白いかもね。
by kkrkr-