みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界転生ストーリー初めて読みました。めちゃくちゃ面白いです。
続きが気になります。主人公クズニートってことだけど、人は良いようで嫌いじゃないです。by ゆんたママ- 1
人生やり直し系の漫画多いですね、最近。
異世界転生やタイムスリップ、タイムループも。
もれなく、前世の記憶があるから有利みたいな。by 匿名希望- 1
思っていた感じと違ってびっくりした。突然始まり方がびっくりした。前情報がなかったので特にびっくりした
最近異世界転生系があつい!
中年ニートが最後に人助けをして、人生やり直すっていう設定は面白いけど、あんな可愛い子供の中身があれって考えると気持ち悪いけど。by 匿名希望- 1
なんだろう…。最近異世界系のアニメや漫画をひたすら見たり読んだりしてる。
だって、今多いんだもの、でも面白いんだよ!by 匿名希望- 1
わくわく
わくわくするストーリーですね。
先に進めば進むほどおもしろくなるから最後まで読むのがおススメです。
クスッと笑えるところもあり、ニートがいいやつ笑by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです♡
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡by 匿名希望- 1
ネット小説で公開されている原作を読んでいました。
こんなにも考え込まれていて、引き込まれる作品はなかなかありません。シビアな展開の中にもくすりと笑えるシーンがあったりと、サクサク読めてしまいます。
物語が進展すればするほど目が離せなくなるので、是非最後までしっかり読んでほしい作品です。by 匿名希望- 3
普通に面白い内容で、スイスイ読んでしまいました!ポイントがたりなくなりましたが(笑)こんな感じのストーリーだとワクワクします!
可愛い
良かったです可愛いしとても面白い素晴らしい作品でした。ついつい気になって読み進めてしまいますね〜単行本買おうかなあ