みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界転生はよくありますが、面白い作品が多いので期待して読みました。期待を裏切らず面白いです。外れの少ないジャンルだと思います
by ☆ciel☆- 0
小説から漫画を読み始めましたが、内容もとても
面白いと思います。今後も続きを楽しみに
購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い
転生前の引きこもりデブニートが
キモくてなかなか手を出せなかった
作品ですが、ある程度読んでみて、
ストーリー展開は思いのほか面白く
先行きが気になりますね。
主要キャラも魅力的で良いです。
唯一、パウロだけは
男として、人の親として、
クソすぎて胸糞悪い。
異世界モノでは
基本、冒険譚が好みであり、学園モノはドタバタコメディ系やハーレム系になりがちなので自分はちと苦手。
…なので、チャチャッと学園卒業して、また冒険譚に舵を切って欲しい。
登場キャラが増え
大陸各地に散らばって展開し出したので、今後の展開は各地の話になるんだろうし、某人気海賊漫画の様に
手広く展開し過ぎて
延々ダラダラとかったるいストーリー展開にならない事を祈る。by 匿名希望- 1
アニメ始まりましたね!異世界じゃなくても人生やり直せたらと思うとき有りますけど。この主人公がこの後どうなっていくのか楽しみです
ついつい
異世界転生物が好きで見てしまいます。主人公の転生前と転生後の違いがありすぎてびっくりしますがストーリーの内容は面白くサクサク読めてしまう作品でした!!
by めるみん222- 0
サクサク読める
アニメ化をきっかけに購入
サクサク読めてテンポもいいと思うby 三輪ニーツ- 0
主人公が元クズキモニート。異世界転生。赤ちゃんから人生再開。
ルディの今後が気になります。
内容も面白いです。最後まで購入。by 匿名希望- 0
読めば読むほど面白い
出てくる女子キャラ全員美人で個性的で面白いストーリー展開だと思います。
主人公の生い立ちもストーリーが進むにつれ努力が報われる内容に注目して読ませてもらってます。
今後の恋愛観とストーリー内容に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール- 0
むっちゃ変わるよな
見た目もむっちゃ変わって性格も変わって変わった先の異世界で別の生き方ができてほんと羨ましい。そんな転生ができるんならしてみたい。
原作を知る身としては作画が安定してて凄くホッとしました。原作とは違う展開や小噺がところどころ挟まれてて飽きが来ないのがグッ(`・ω・´)b