みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
ネタバレかもしれませんが
中身がおっさんってのがいいですね꙳★*゚
悪くない気がします
異世界チート系という設定の流行り物の一種ですが、いきなり無双ということはなく、失敗を重ねながら主人公やまわりが少しずつ成長していくので爽快感には欠けますが、物語としては自分は好みです。
おそらくラノベのコミック化作品。
冒頭の話はちょっとキツめだが、とても読み応えのあるマンガだと思います。by フジジュン-
流石めちゃコミ
まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。by ys28k04-
冒険あり、シリアスありの、楽しい作品。
主人公がふざけ過ぎな気があるけど、それも個性的で良いと思う。by 匿名希望-
無料分読みました。
お父さん…って感じです。あんなことしたのに、息子の意見だけで家族が収まってしまうのが不思議。。。異世界だからでしょうか。by 腹ペコリーニョ-
異世界で子どもからやり直し。
異世界では、諦めずにやることで、色んな事が出来るようになっている。
自分の可能性を信じて頑張っている。
面白い。by 匿名希望-
祝アニメ化
無料分読みました!無職の男性から転生した主人公が前世で本気になれなかったことを後悔して転生後にどんな本気を見せてくれるのか。続きが気になったのでなろうで原作読んでから続きを購入しようと思います!アニメも楽しみにしてます!!
中年オタクニートとは思えない可愛さのルディ!!
変態ちっくなところもあるけど、読みごたえあっておすすめです。by 匿名希望-
読めば読むほど面白いです。前世の記憶があるまま転生すると確かに前世のことを想起して行動できて良いなあと思いました。笑笑