みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
アニメから入りましたが、転生系には正直飽きてきましたが、これは面白いです。
主人公の内の声が面白ろくして笑えますw
ちょい下ネタ気味もありby 匿名希望-
どすけべ冒険記
転生して無双する系の話はよくあるけど、前世が根暗やったとは思えないほど所作が整いすぎてて怖い。けど面白いから見ちゃう
小説から
なろうに小説を読破していたので漫画はいいかなぁって思ってら無料版ならと読みました。
なかなかいい作画ですね!幼なじみ設定の子が予想外でしたがこれはこれでありでしたby とくめいさん-
前世で何ら良いことがなかったニートで童貞の主人公
ちょっと根性曲がったところは大目にみて頑張ってくださいねby 匿名希望-
あ
転生系の漫画でこれが1番好きです!!アニメも観ました!!なんか基本的に荒んだ主人公だけどちゃんと成長をみれる!
最近、異世界ものをよく見るようになってきましたが、その中でも面白いと思います。ポイントと相談ですが、購入したいと思います
読みやすい
前世のニート時代からすると、かなり可愛い坊ちゃんへの転生ですね。
異世界もの初心者の私でも楽しく読めました。by 匿名希望-
しっかりしてる
よくある転生物だけど、凄くお話がしっかりしてる!細かい設定や人の心情の表現などがきめこまやか!アニメもよかったけど、漫画もすごい!
アニメを見ててちょっと話が気になり読み始めましたが、構成や内容がちょっと違ってたりして違和感があったもののコミックの方が私は好きです。個性の強いキャラが沢山出てきてわちゃわちゃするかと思いきやそれが全然嫌じゃなくスパイスのように効いてきてなんかクセになりそうです
面白い‼︎
アニメからこちら原作の漫画にきたのですが、ほぼ漫画のストーリーどおりにアニメも進んでいました。
前世ではニートで、ひん曲がった性格の主人公が異世界で赤ちゃんに転生し、今世こそはと頑張っていくお話です。がんばれ!と応援したくなります。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-