ラフタリアかわいい!

アニメで面白かったので、読みたくなって、こちらで無料でたくさん読めるので、読み進めています。
    男の人の絵が少し幼くて残念ですが、これから楽しみです!
    女の子はとっても可愛くて、特にタヌキ亜人のラフタリアがすっごくかわいい〜!

勇者のクズっぷり

こんなクズどもがなぜ勇者なのか不思議。盾の勇者にしても自分の立場を守るのにもう少し考えても良いと思う。パーティーはハーレムではないところは好感がもてます。無料分の半ばですが、まだ成り上がりとまでは言えないです

テレビアニメでみて

ここでも見かけて
    無料のところを読んでみたけど
    だいぶ話がアレだった
    テレビと本筋は一緒でも
    微妙に違かった
    主人公の表情も動かない
    絵だから仕方ないのか
    そういう仕様なのか
    険しい顔つき多かったように思う

続きが気になります

アニメかする本だと知り興味本意で見てしまいました。
    こんな異世界 よくある話だなぁと思ったのもつかの間、いきなり主人公が地に落ちまくり。
    気持ちいいくらいに! しかもやさぐれながらも 人としてなぜか憎めないです。今後はどうなるのか気になりますね❗

勇者迫害

異世界に召喚された勇者達。その一人で、一番人情味がある主人公なのに、何故か迫害され、、

でも、一部の人達は、本質を分かって助け、支え用としてくれてるのは救いです。

本当の勇者に、皆が気付きますように。どうなっていくのか楽しみです。

冒険物では主人公が正義のヒーローであり仲間と成長していく姿が多いのが漫画の特徴だったような気がしますが、この漫画は主人公が悪役として扱われているのが斬新であり興味を持つことができました。まだ途中までの購読でこれからの展開が楽しみです。

おもしろいです。

アニメを観て世界観とストーリーのおもしろさに続きが気になってコミックが読みたくなりました。
    立ち読みできる範囲でもとてもおもしろいです。
    ファンタジーの王道勇者とは真逆の勇者でこれからの展開が楽しみです。

なかなか

盾って縁の下の力持ち的な感じかと思いきや、なぜかめっちゃ疎まれてる(笑)
    あれやこれや嫌疑をかけられ、貶められたらまぁひねくれるよね(笑)
    でもなんだかんだ逃げずにやれることをやろうとする盾の勇者がいい( *˙ω˙*)و グッ!

by eriza

面白い!

勇者=正義=味方という王道とはまた違った切り口の作品。
    この前提無しに勇者としての役割をこなしていかなければならない主人公は、とても人間的である意味好感が持てる人物なのではないかなと!

続きが気になりますね!

面白いです

最初は主人公の立場が酷すぎて、読むのが辛い時もあったのですが、20話を越えてくると少しずつ改善されていくのを見て応援したくなる話です。それでも少しずつなので辛いときはありますが、これからが気になる作品です。