みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
真の勇者
地味で何⁇って感じの盾の勇者。濡れ衣を着せられ散々な目に合いますが、次々と乗り越え仲間を増やしていく様は見事だと思います。恋愛要素も今のところなく少年漫画ですが、読みやすいですね。裏切られた時どうするのか考えさせられる漫画です
裏切りが酷い
原作を読んでいた作品が、漫画化されるのはとても嬉しいですね。
小説を読んでいても、かなり黒い作品でしたが、漫画化したらかなりゲスな感じで、主人公が可哀想過ぎて泣けます。
早く報われて欲しい!
努力した分、理不尽を被った分、幸せになれることを祈ります。by 匿名希望- 0
話の展開が意外で他に無い内容で面白いです。主人公がどこまでダークになるのかとはらはらして読んでました。
無料配信分の後半では主人公が心を開いてくれて、周りの人達も味方してくれるようになってくる展開もまた楽しめます。by 匿名希望- 0
テレビアニメでみて
ここでも見かけて
無料のところを読んでみたけど
だいぶ話がアレだった
テレビと本筋は一緒でも
微妙に違かった
主人公の表情も動かない
絵だから仕方ないのか
そういう仕様なのか
険しい顔つき多かったように思うby 桜田 祐樹- 0
本も漫画もアニメもすべてみている大ファンです。この作品はとても面白いです。転生ファンタジーでも、他の転生ものとは違ってとても過酷な普通の人ならば心がおれるようなスタートです。たまには一味違った転生ものを読んでみてもいいのでは?
おもしろかったです!!!
最近の裏切られ、成り上がり系のハシリかな?新しい感じがいいですね(^O^)/ 最初の境遇はひどいけどどんどん強さも仲間も手に入れて王様に土下座しろよとまで言えるほどになるのは、まさに成り上りです(^_^)vby 匿名希望- 0
可哀想すぎる
召喚されたのにもかかわらず
盾だからと馬鹿にされて
しかも仲間からの裏切りにあって
食べ物の味が分からくなったり
人が信じられなくなったけど
商人から買ったラフタリアのおかげで
味覚が戻った時の話は凄く泣きました
それにしても盾以外の勇者がくそすぎて
このクソ共がどう変わっていくのか
ちゃんと改心するのかな
凄く気になりますby 匿名希望- 0
勇者とは
盾の勇者、大好きです。人間味が溢れるだけに、傷つけられ人間不信になったとき、自分の心までも封印してしまう、一番人間らしい勇者だと思います。成長していくストーリー、自分ならと想像しながら、楽しく読み進めたいです。
by かなたち- 0
面白い!
最初は苦手なストーリーのダーク系かな?とおもったら、段々話が面白くなってきてどんどん続きが読みたくなってしまいました!主人公達の成長や話の展開も私的には早すぎず遅すぎずで心地よいスピード感。
久しぶりに面白いかも!って思いました。by 匿名希望- 0
この作品自体は知ってましたが読んだことなかったんですが、アニメ見て読んでみました。
最近の召喚とか転生ものは苦労しないで楽しみます的なものが多くて、特にネット小説系に多いですね、時代だなぁなんて思ってたのである意味新鮮な感じです。by 匿名希望- 0