みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 359話まで配信中(46~50pt / 話)
無料話があるので、試し読むのにピッタリです
私はイラストが少し苦手で、内容は気になりましたが途中で断念しました…by ri555-
いつもの
よくみる異世界漫画だけど、展開が面白い、周りが自分の価値観でしっかり観てるし、話ーの流れに乗れるのが好き。
by ビリけん-
なんだかなぁ…
盾の勇者の扱いが酷すぎる…
戦えないからって、何をしても良いわけじゃない。
誰もナオフミの話を聞こうとしないところとか、ホント、イラッとするー!!by mimiチャン-
勇者とは‥
盾の勇者として選ばれて召喚されたのに、仲間に裏切られる主人公。
私の思い描く勇者とは少し違ったカタチのストーリー展開です。by ぽちたろう32-
王道のストーリーかも、
ストーリー的には王道の冒険物?のような印象です。
普段読まないジャンルなので読んでみましたが、もう少し読んでみようと思います。好みに合えばとても面白い展開になりそうな作品だと思います。by かばのおさや-
こういう話は大好きなので見ていてとても楽しかったです!
ちょっと王道すぎないとも思いましたが物語はしっかりしていたので面白かったです!by SUSA-
両方大好き
アニメ版を先にみて、漫画を読みたいと思って読んだ。、
アニメ版とは少し絵が違うからそれだけで少し違う話に見えてめっちゃおもしろかったby hinano#0418-
アニメで見たけど・・・
成り上がらせるために、序盤でこれでもかという程主人公を痛めつける設定にうんざり
少女奴れーと恋仲展開もなんかイヤだ、この作品は好きになれないby ノラ子-
主人公が、
いつもポジティブで聖人みたいな話は多く、好きではないですが、この作品は主人公が人間のどす黒い感情をちゃんと出すのが良いです。
by ナルちゃん82-
大量投入
異世界に来たのが、自分だけでなくて複数人。うまく行くか、仲間?割れか でも最初の感じだと何かあったんだよね?裏切られた系ですか?
by ぽんぽこはなさん-