みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
星4.2なので期待して15話まで読みましたがさっぱりでした。同じ系統な話しの星3点台のほうがゴロゴロ面白い作品と出会えました。
これだけ高評価という事は玄人向けの作品なのかも知れません。by しろめだか- 1
他サイトで一気に無料なのでだったのでためしに読んだらめっちゃハマり、こちらを見たらいま100話も無料じゃないですか。ラッキー!成り上がり系の漫画大好きです。
by たなはまやらわ- 0
有名作品なので
読んでみました。まだ序盤なので絵が若干上手くないのかなってかんじです…笑
転生モノ飽和な昨今の中、入り口が少々オリジナリティありで防具しか使えないところも無双しまくる作品と差別化できてて興味深いです。今後の展開に期待by しろかね- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリーが魅力的で主人公とヒロイン達が魅力的
by 大将軍- 0
どうなるの?
悪役盾の勇者!頑張れ
アホな槍の勇者達なんかに負けるな!
正直者は正しいと思う
商店のオヤジ見たいにわかる人にひわかるのよ!by ははなななりなり- 0
主人公が卑屈すぎる
主人公が卑屈過ぎて読んでるとモヤモヤする。
登場人物女多過ぎて不自然。
試し読みして、気にならない方にはいいと思います。by (m_u)- 1
他の勇者が。。。
尚文やラフタリアといったキャラクターは申し分ないのと引き換えに尚文以外の勇者がクズ過ぎる。別世界の一部勇者は別だけども。
by gw'jadmg- 0
最初らへんは楽しかったんですが、ちょっとグタグタしてスッキリしなくなってきた感じがします。
他のシリーズ出すならもっと頑張ってほしいです。by しょーしゅ- 0
最初は
冒頭はホントに可哀想な目に合うマンガ。唯一の仲間だと思ってた女の子に無実の罪を期せられ誰からも信じられず国からは嫌われてドン底に落ちた時にある商人と出会う。そして主人公は成り上がっていくマンガです。
by ツルギのカワ- 0
胸糞…
まだ序盤しか読んでないけど、とりあえず胸糞悪い展開が続きます。これを耐えればスカッと楽しい展開が待っていると信じてしばらく読み進めようと思います。
by ぽこたろす- 0