みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アニメ勢です!
一期からずっと観てます!面白過ぎて早く続編来ないかと今か今かと待っています。
胸糞展開も悪戦苦闘しながらも乗り越えて行く
勇者の姿が胸熱です!by ザキヤマざきお-
主人公含め〇野郎ばっかりなw
序盤の追放までがやや長いかなぁと・絵柄も最近ではちょっと古さを感じる画風で、話は捻ったストーリーだけど、
こんなに似たような展開モノばかりだと、本作のような有名作品でも埋没感は仕方なしかなby らばうる-
主人公はほとんどの漫画でひどい扱いされません?
これも同じなんですよ。まぁ、それも十分面白いから見てるんですけどね。
お疲れ様です。by パワーめだか-
面白い!
勇者様ってみんな強くて勇ましくって優しくって格好良い人ばかりなのかと思っていたらそうじゃ無い守りの勇者様って新しい!
by きんみぃ-
どこまでも争いが続く…
私的には勇者仲良くしてほしいけど、必ず陥れるものが現れる。またか…と思う。だんだん読むのが進まなくなります。助けてくれる仲間はいるから大丈夫だろうが、心配だ。
by たなま。-
非現実的
今まであまり、読んだことのない、ジャンルなので、ついつい、読み進めてしまいました。よくある話のようにも感じますが、新鮮でした。
by パワフルまんま-
無料話があるので、試し読むのにピッタリです
私はイラストが少し苦手で、内容は気になりましたが途中で断念しました…by ri555-
勇者とは‥
盾の勇者として選ばれて召喚されたのに、仲間に裏切られる主人公。
私の思い描く勇者とは少し違ったカタチのストーリー展開です。by ぽちたろう32-
王道のストーリーかも、
ストーリー的には王道の冒険物?のような印象です。
普段読まないジャンルなので読んでみましたが、もう少し読んでみようと思います。好みに合えばとても面白い展開になりそうな作品だと思います。by かばのおさや-
こういう話は大好きなので見ていてとても楽しかったです!
ちょっと王道すぎないとも思いましたが物語はしっかりしていたので面白かったです!by SUSA-