最初は辛い!
    でも耐えて耐えて耐えて、耐えないと面白いところが見られない。
    逆境を乗り越えてもまた苦難。
    でもこんな泥臭い話も好きです。

少し前にアニメ化されてファンになった人もいるだろうが、その人達もアニメでは描かれてない所を見てほしい!

縦の勇者カッコいい!

縦勇者の能力がチートだよ。特に武具がカッコいい。他の勇者はダメだが、すこし縦の勇者が気の毒だなと思う。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

無料で読んでみましたが、話の内容がよく
    続きが気になってしまっています。
    アニメが出でいるので、そちらも気になっています。

盾だけに特化したストーリーのマンガはトリッキーで秀逸。主人公は盾では攻撃できない制限の中工夫しながら悪戦苦闘してるのも面白い。

タイトル通り下剋上物語

最初、主人公が自分ではどうしようもできないことで皆から嫌われる様子は読んでいて辛いものがありました。
    でも、主人公の頑張りが周りを変えていく展開は、スッキリします。

おもしろいかも!

気がついたら一気に読み進めてしまいました。アニメもついでに見てしまいました。

理不尽な扱いを受けながらも這い上がった主人公!

面白いです( ´ ▽ ` )ノ

始めは尚文が冤罪に陥れられたり、剣・槍・弓の勇者や国王がどうしようもなく愚かだったりムカつく感じなのですが、尚文の地道な努力が強さになっていき、目が離せなくなってきました。3人の勇者はどこまでも愚かですが、それも含めて面白くなってきました(* ´ ▽ ` *)

異世界転生ものですが

タイトル通り主人公が成り上がっていくマンガです。
    主人公の最初の扱われようは酷いです。ですがその内容から引き込まれていったのかもしれません。
    アニメも面白いですのでぜひ