みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
とにかく1度は
読んでみて下さい。
途中までは胸糞な展開が
多くありますが
タヌ子が聖女になってからが
本番で尻上がりに
面白くなる作品だと思います、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。異世界もの作画はしっかり描き込まれていて好感が持てます。課金するかはちょっとかんがえてからかな?
望んでないのに召喚されて、盾担当・・・それでもポジティブな展開なら良かったけど、なかなかハードな滑り出し、、評価は高いから続きは楽しいのかもしてないけど、初めの展開でちょっと食傷気味になりました。
漫画もアニメも面白いです!
異世界に勇者として召喚された主人公。
他に召喚された3人の勇者と共に世界を救うことに。武器をそれぞれ1種類決められた装備を持つルールなわけだが、主人公だけが戦うのに不向きな盾を持つことになってしまう。一緒に行動することができない勇者達は、バラバラにレベル上げをする為旅立つが、主人公だけが悪い待遇で尚且つ汚名を着せられ後ろ指を刺される存在になっていき、どんどん心が廃れていってしまいます。
しばらくは読んでいて辛い気持ちになりますが、仲間もできて主人公がどんどん強くなっていき、ついに汚名返上で倍返しする瞬間はスカッとしました。
主人公はどんどん力をつけていきますが、他の勇者がいつまでも弱いのが気になるので星マイナス1にしていますが、本当に面白い作品です。オススメです!by 匿名希望-
絵も綺麗くストーリーも面白いです。他にも勇者が居ますが、この盾の勇者は性格が曲がってて人間らしくて面白いです。
アニメを見ていたのでここで見つけて大興奮!まだ全部読んでないけど原作読むのってやっぱりテンションあがるよね
これまた良いですね~。最初から希望ある自信満々の勇者さまでは無くなってダークな感じが漂ってます。これからの展開が期待されます
まだ無料分を読んでいる状態ですが、結構続きが気になります。勇者(主人公)が、裏切りにヤサグレている中、新しい仲間に心開く姿が良い
我慢強いねぇ
アニメで観たことがあるので無料分を読み始めました。リベンジのフラグ回収が漫画だとより一層遅くてやきもきしますねぇ(笑)
あと、盾の勇者意外がポンコツすぎる~。by 匿名希望-
面白いです
アニメ化された作品です。
異世界に盾の勇者として召喚された主人公が、冷遇され罠にはめられ犯罪者にされた主人公が、仲間をえて
強くなり復讐する話です。by ショウ 1983-