みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界ものは、わりと読む方ではありますが、これはイマイチでした。ストーリーのテンポもあまりよくないし。好きな方には申し訳ないけど。
望んでないのに召喚されて、盾担当・・・それでもポジティブな展開なら良かったけど、なかなかハードな滑り出し、、評価は高いから続きは楽しいのかもしてないけど、初めの展開でちょっと食傷気味になりました。
アニメで見てましたが漫画だとどうなんだろうと思い読み始めました。
アニメの方がわかりやすくて私は好きです。キャラはかわいいけど。by 匿名希望-
まあまあ
主人公の強さがイマイチ。爽快感がないし、憧れもしない。なんていうか、モブキャラが頑張ってる感が否めない。
微妙
この人の作品には良くあるパターンでちょっと飽きちゃう感じ。特に面白みもなくて課金して読む価値があるか微妙です。
続きがきになる
はじめは普通の子なのに、立場がちがうだけで、こんな扱いとか、やばすぎる。それでも前に進もうとしてるから、まけないでほしい
ん~
なんちゅうかストーリーが暗いって感じが合わんかったのかと思います…。展開は面白いって感じなんですがー。読んで見ましたが次のページ見るのどーかなーって感じです
がんばれ盾
勇者と言われつつ、持ち物は盾。
何故か、色々と陥れられて
他の勇者達は馬鹿なのか?と思うくらい
仲間を信じない。
さて、今後読むべきか…。by 匿名希望-
なんか、凄く無茶苦茶な転生の仕方だなと…いきなり召喚しておいて主人公の扱いが、酷すぎ。
ただこの主人公がこれからどうなるか期待by 匿名希望-
マトモな人間がなかなか少なく
他勇者の仲間が頭おかしく見えるのが辛い
明らかな慢心、学習力の無さの繰り返しがどうにかならないだろうかby 匿名希望-