みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
最初の方は主人公がかわいそうで応援したかったけど…ちょっと人間的にすさみすぎてダークヒーローなんだけど、、私にはちょっと合わなかった。
by ymkyy- 0
冤罪から始まる異世界生活で何をしても罪を着せられる最悪な状況下ですが、主人公の人となりを理解して味方してくれる人もいるので負けずに頑張って欲しいです。
by 晄羅- 0
無料部分を読み進めています。転生する勇者の話は色々ありますが、転生した途端に排除されるのは面白いストーリーだと思いました。
by uryyyyyyyy!- 0
良い
ものすごくおもしろくていいとおもいます。
わくわくドキドキの展開で、読んでで楽しいです。
画も見やすくていいです。by げんくん- 0
アニメでみてから、はまりました。よくある異世界ものかなー。って思ってたけど面白かった。どういう展開になっていくのか気になる。
by すくい- 0
アニメを見てハマり、原作読んでみました!
ストーリーが面白いですね。
役に立たないと思われていた盾の勇者が強くなってどんどん仲間も増えていって、続きが気になります!by N無し- 0
仲間に裏切られ色々と絶望も多いシーンが多かったです。
人間の心情や苦しさをうまく表現されてると思いました!by ぶちんんん- 0
応援したくなる!
異世界へ召喚とか、ゲームの世界観的なお話はあまり読まないのですが、無料分が多く評価も高いので軽い気持ちで読み始めました。想像以上に面白くて早く続きが読みたくなります。
力のある者たちにこっ酷く裏切られ蔑まれても自力で仲間を集め、不要なものは冷酷に切り捨てているようでいて本当は思いやり深く賢い勇者が成り上がっていく姿、応援したくなります!by ちろはな3- 0
主人公の性格が好き
主人公が明るいヒーローじゃないところがいい。
とはいえ、転生して散々裏切られたら、誰だってひねくれるわ・・まわりがひどすぎる。、
主人公以外の勇者がダメすぎて笑えてくるけど、主人公も絶対正義というわけではないキャラ設定が、逆に引き込まれます。by さくら0508- 0
好みが分かれる
面白いかな?と読み始めたけど、途中から、微妙になりました。好みが分かれると思う。自分はもっと気楽なファンタジーが好きなので読むのやめた。
by 僕はボブ- 0