みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がちょっと苦手な部類でした。BLが好きという訳ではないので「こういう世界もあるのだな」で終わってしまいました。

エロイ

エロさ満載ですが、割と純愛のお話です。自分の性癖に目覚めていく主人公かわいいです。結構気に入っています。

よかっ……た!

女装攻めが好きで購入した訳ですが。
    よかった、本当によかった。
    攻めちゃんがうつくしかわいいし、受けちゃんもかわかわのかわ。
    これぞ私が追い求めていたものだ、痒いところに手が届くとはこのことか!やったぜ!と喜び転げておりました。
    とってもすき。単行本でたら紙媒体もかいます。

思ったよりも純愛でした。
    タイトルとか、女装お兄さんがお仕事でお相手してくださってるとかだったので、どうなるかと思いましたが。
    二人ともお互いを好きになって、手を伸ばし合っていくのが本当に尊いですね。

ノンケとゲイの話はあまり好きじゃないんですが、ノンケが自分の意思で開発されるのは良いですね。女装のオネェがエロくて良いです。

可愛い

ちょこちょこ挟まってくるゾクッみたいなカットにゾクッてしてる笑
    日々進化するノンケが可愛すぎて読むたび眼福…

まだ10話しか読んでないけど悩める男の子が可愛くついつい全話見てしまいました。
    これからどんどんエロくなりそうで楽しみです。

勢いでトラウマ克服!

まさに肝が座ってる。可愛いのに!
    最初の勝手な妄想で、トラウマを植え付けたのはタチの人では...?と勝手に思っていたら全然違ってある意味の安心感を覚えました。
    ところでこの男の子、最初から最後までたどたどしいメロメロした感じに安心感を覚えましたね!

ちゃんと両方の欲が満たされてるって感じでよかったです。一方的な感じではなく、話も読みやすかったです。

変態チックな絵に釣られて読んでみたけど、女装お兄さんの優しいリードに絆されていく弱気男子いいですね。着実にステップアップしているけど、何だかじれったいからサクサクッと読み進めてしまいました。