この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
41 - 50件目/全83件

えろかわいい

ネタバレ レビューを表示する

内容はエロいし、人物はかわいいし、最高です!お互いにコンプレックスを認め合って、心からの繋がる感じが幸せ感じました!ほんわか読めるので、おススメです!

いい!

タイトルが気になって飛ばし飛ばしで
    読んでみました。

途中抜けてるけど
    受けの子がかなり良いですね!
    エロくて可愛いのがたまりません!

770さんの

ネタバレ レビューを表示する

汚部屋はこれからどうなるんだろう…。けーくんが甲斐甲斐しく通って綺麗になるのかな。けーくんまで女装姿SNSにUPしてお互いのフォロワー数競うようになるのかな。
    二人が恋人になってくれて良かったです、ラブラブで居て欲しいです。

かわいい

絵が可愛いです!受けもエロくて最高です、、攻めもイケメンさんだし言うことないです。話も読みやすいです。

by 匿名希望

ハチャメチャにえっちです

えっちのシーンがハチャメチャにえっちで兎に角最高です。
    受け君の感じる顔も可愛いくて、攻め君がそれを見てゾクゾクするのも分かりすぎます…。
    どのシーンも表情が豊かでスゴくグッと来ました。

これは買います

ネタバレ レビューを表示する

心理面をモノローグてコンパクトにするのではなく、絵で説明してくるのは画面がシンプルでいいですね。
    車内チカンはダメ、絶対! なんですけど、受が風俗に行くきっかけとなる心理的設定は新しいと思いました。ありがちなのはトラウマになってエッチできないてすもの。
    まだ途中ですが、これは買い

絵柄が好み

綺麗に描かれていて、セリフでごちゃごちゃしてなくて良い。
    エロい感じも申し分ないけど、ストーリーがしっかりしてて、徐々に濃密な関係になっていく感じが良かった。
    個人的に女装攻めは苦手だけど、この作者が描く攻めは少し男っぽさがあって、全然苦手じゃなかった!
    女装攻め苦手でも読めると思います。

by 匿名希望

女装している攻めがすごくきれいで、
    それでいて男っぽさが残っているところが大変好みです。
    絵もきれいだし、えっちですごくいい。
    続編が楽しみです。
    ただ欲を言うと攻めにはずっと女装していてほしい。
    ずっとが無理ならせめてえっちの時だけでも!

新しいタイプ?

ネタバレ レビューを表示する

もしかしたらあったのかもですが、私は初めてのストーリーですごく面白かったです!
    しかもナナを真面目好きになってしまった主人公がピュアすぎるっ!!
    つづきが気になるので、多分更新のたびに買うと思います!

これはいい

可愛い。凄く可愛いです!
    濡れ場がめっちゃ綺麗で個人的にはドキドキしながら読みました
    ストーリーも分かりやすく、でも、こういうきっかけもありえそうだなぁって思いました
    関係性も素敵で、この後どうなって行くのかがとても楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー