みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)
電車てのトラウマから癖が変わって出てきてしまった。可哀想な男性。だけど、この世は捨てたもんじゃない!素敵なお店で素敵な人と巡り合えた!
by MMYM- 0
ナナさん綺麗すぎ!女装ピンサロの存在を初めて知りました。女子の見た目で描いてるのにちゃんと女装に見える画力がすごいと思います。
by nao1537- 0
受けも攻めもかわいい!
作家さん買いした作品ですが、大正解でした!
受けの男の子も攻めのおにいさんも可愛くて、えっちだけどほっこりするようなお話です♪
完結してるので、さっくりと読めるのも購入しやすくてオススメです。by あまらんさす- 0
最初から最後まで結構えっちなシーン多めだけどちゃんと2人の気持ちも確り描かれてていいぞもっとやれ精神で読みました。女装攻め作品なかなか見かけないのですごく新鮮な気持ちで読めたのでオススメしたい!
by ハニーハント粉- 0
まぁまぁ
若干の古臭さを感じる絵だけど
キャラクターはまぁまぁ可愛いです。
まだ最初しか見てないけど
面白くなるようなら続き見ようかなby NALOKICS- 0
気付いちゃったんだ
お尻がどんなか知りたくなってしまったなんて❤やらしい男の子❤可愛いです!ピンサロのお姉さんも堪らないだろうな❤
by あぁやぁ- 0
女装攻めが好きなのでヤバイくらい良かったです。エッチの時の受けの子が本当に気持ち良さそうないい顔をするので買ってよかった(笑)
かわいい
個人的にオネェが攻めている作品を読み漁っているのですが
この作品は、オネェというか女装趣味がある男性が攻めているって感じでした
性格がとても男らしくて、見た目とのギャップが良きでした
過去にトラウマがあって、自分の性癖に不安を抱き男同志の世界をほとんど知らない受けが
女装風俗?で出会ったグズグズに甘やかされてぽわぽわになるのが可愛いです
エッチ多めです
てかむしろほとんどヤッてます笑
なので苦手な方は注意してください
お好きな方は是非読んでくださいby むらたがわ- 0
トリッキーな設定
ですが、とても可愛らしい受け×温かい攻めの話です。
お尻の描き方も綺麗で好きなケツだなと思いながら読み進めました。by 匿名希望- 0
エロシーンが多くてエロさはたっぷりだけど、ストーリーは期待していた程じゃなかったかな。
あっさり両想いになった感じ。
色気があるエロさじゃなくて汁が多めです。by 匿名希望- 0